Amanita muscaria Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Представляем вам утверждённый календарь мероприятий на 2019 год от велоклуба "Орион". В календаре могут происходить добавления и изменения. Отдельные спортивные меропрития, как, например, кросс-кантри соревнования, которые устраивает Александров Евгений, или гонка с раздельным стартом, устраиваемая Борисом Надером, не входят в данный календарь, о них узнавайте у организаторов. По каждому мероприятию ближе к его дате проведения будут отдельные темы. Так же, расписания марафонов от Орион-Рандонер будет выложено отдельной темой. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 А мне радостно, что "Орион" ожил на этом поле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Да.Новый год только почему-то старый. TauRus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 @Mizantrop, каждый год есть календари мероприятий. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 каждый год есть календари мероприятий. Ты не Мухомор, а ложка дегтя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134RUS Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Подскажите когда будет известно расписание и маршруты веломарофонов от Орион-Рандонер? Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 @Sergey134RUS, они уже известны. Посмотрите на сайте и в их группе в ВК Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Подскажите когда будет известно расписание и маршруты веломарофонов от Орион-Рандонер? Спс.Орион это отдельный клуб, почему к нам вопросы по марафонам? Есть 2 клуба Орион и орион-рандоннер, второй клуб заниматься марафонами, а первый туризмом и другими видами мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134RUS Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 @Amanita muscaria,Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти