pasha Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) Собственно вопрос то и не вопрос, а скорее призыв к обмену опытом по использованию всяких примочек от самой крутой фирмы в мире Xsiaomi. Лайфхаки и просто опыт использования, а так же несбывшиеся желания по обладанию девайсами этой фирмы, приветствуется.Поделюсь своей историей любви к этой фирме. Сначала я купил блютуз- селфи палку неизвестного бренда и она мне проела мозг своими отваливаниями от телефона, да и просто была неудобная, но это я понял только после покупки настоящего совершенства от фирмы сяоми. Её палка--всем палкам палка! Начиная от коробочки, до мешочечка, в котором она была упакована. Он настолько мягкий и пушистый, что пальцы постоянно хотят его трогать. Дальше-больше, резиночка на ручке имеет приятную шероховатость и не скользит. Лёгкая и прочная, эта палка просто совершенство дизайнерской и конструкторской мысли. Вобщем давайте с палкой кончать и перейдём к следующей моей покупке. это был повербанк на 10т ампер/часов. Тончайший и высокотехнологичный продукт выполненный из качественных материалов и по низкой стоимости, просто не имеет аналогов в нашем мире. Но давайте всё-таки подойдём к главному вопросу темы. А именно, фитнес-браслет от самой лучшей фирмы в мире-сяоми. Мне достался ми банд 2. Вот собственно и вопрос, ктонибудь пользуется таким браслетом и есть ли у кого опыт привязки его к страве? Изменено 10 января, 2019 пользователем pasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Не пользуюсь. Создал себе кумира - гори в аду! как говорится Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Почему то мне это напомнило:Друзья! Вопиющая наглость!Сегодня мне предложили за рекламу .... секс с моделью Виктория Сикрет. За это мне надо было разрекламировать моющее средство...Естественно я отказался, т.к. я человек семейный и с силой воли, такой же сильной как DOSIA, удивительно сильное моющее средство! Теперь с новыми ароматами лимона и ванили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 не пойму, это реально тема любителя или стеб? любитель хоть название бы написал правильно... Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 @andrey_9999, тебе не кажется что ,,сила воли,, оказалась очень слабой, соответственно реклама Лоси в соответствии с волей актёра потерпит фиаско, и никаких сексуальных поощрений он не получит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 @Комедиант,Сергей, извини, но это сексуальный бред © Комедиант 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 @Комедиант, вопрос в том, что пообещали за рекламу ксаоми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 @andrey_9999, наверное черную футболку с принтом на спине типа блгатыря на коне и надпись СЛОВЯНЕ СИЛА ПОТРЕОТИЗМ РОССИЯ К СЕОМИ gven 1 Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения