Amanita muscaria Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Друзья, приближается дата начала нового сезона Школы начальной велотуристской подготовки в велоклубе ОРИОН!Если вы хотите расширить границы возможностей использования своего двухколесного друга, посмотреть на Мир не через окно туристического автобуса, а окунуться в него целиком, ощутить его дыхание и наполнить свою душу его красотой, то мы ждем вас 6 февраля на первом, вводном занятии нашей школы!Занятия будут проходить по средам в помещении ВГОО "Клуб туристов" по адресу: г. Волгоград, ул. Академическая, 32 (вход со двора в торце здания). Начало занятий в 18:30. Vdementyev1989 и Олимпиец 2 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 ВГОО "Клуб туристов" по адресу: г. Волгоград, ул. Академическая, 32 (вход со двора в торце здания). Начало занятий в 18:30.Вы уверены? насколько я знаю в это время там проходит горное НТП. мы стали симбиотами? каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Вы уверены? насколько я знаю в это время там проходит горное НТП. мы стали симбиотами? Мы уверены. Первая вводная лекция уже завтра в 18:30. Там же всё расскажут о предстоящих лекциях и прочем. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 @redrider08, будет в соседней комнате. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Как прошло? Сколь народа пришло? Возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Как прошло? Сколь народа пришло? Возраст?Лех, я так осторожно спрошу: это здравый интерес, или уже немного яду? Просто сам не курсе, но тоже любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Сколь народа пришло? Возраст? Деффчонки молодые были? Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 свежую кровь ждут вампиры олдмены Olegator 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 свежую кровь ждут вампиры олдменыОтнюдь, Свет. Мне интересна реакция новичков на школу НТП вообще, ибо в прошлом году, в водном туризме, например, набора не было от слова "совсем". И не по вине организаторов, просто абсолютно ничего не происходит в нашем болоте, отсюда и вселенская апатия. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Было около 25-26 человек вместе с докладчиками. Возраст разный. Но все молоды душой Младшему 17 лет. Поговорили о клубе в целом, о туризме, велосипедах, учебном плане, докладчики сделали призентацию своих походов. Были Ольга Смирнова, Борис Надер, Кирилл Фалалеев и Сергей Кащеев в качестве презентующих. Рассказы сопровождались офигенными фото, которые так и звали взять рюкзак и пойти прям щас в горы. Планируется запись последующих лекций. Mizantrop 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Планируется запись последующих лекций.Вот это было бы очень даже здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Но лучше в живую, можно задать интересующие вас вопросы, особенно на медицине. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Расписание лекций? Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @Skyrider, Skyrider 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Насыщенно и много "практики". Это хорошо Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Прийти на лекцию по медицине все желающие могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Ну конешно! Особый приоритет - пострадавшим от катания на велосипеде, могущие показать шрамы и следы переломов Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Друзья, завтра, 13 февраля, в 18:30 состоится первое занятие для слушателей Школы начальной велотуристской подготовки велоклуба ОРИОН! Тема нашей завтрашней встречи: "Обзор конструкций, видов и оборудования велосипедов для туризма. Основы ремонта." Вы узнаете, в чем состоят особенности конструкции и комплектации велосипеда для туризма. Вам расскажут и покажут, как правильно выбрать и подготовить велосипед для успешного прохождения похода. Рассказывать будет Кирилл Фалалеев - руководитель и участник сложных велопоходов, человек, который любит и знает велосипед, умеет с ним обращаться и с радостью поделится с вами своими знаниями и опытом! Перед началом занятий просьба всем слушателям школы записаться в журнале (Ф.И.О., год. рожд, моб. тел.). Занятия будут проходить в помещении ВГОО ""Клуб туристов", ул. Академическая, 32 (вход с торца). Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 По поводу видео, о котором я говорила, это будет позже, ближе к маю. Выложим все лекции, что смогли зафиксировать. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 ближе к маю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти