Популярный пост kest Опубликовано 31 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Так выглядел сегодня пляжик в районе обувной фабрики,недалеко от "Акварели". Orion, Kote34, cepera и 3 других 6 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kest Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 "Кому не спится в такую рань?"-подумал я когда в 11-00 зазвонил мой мобильник. Оказывается звонила одна из представительниц прекрасного пола с нашего форума,которая вдруг оказалась сегодня выходная и имела желание прокатиться недалеко в пойму.Но помня о двухдневной пропаже одного из нашего члена группы- Я пообещал что выезд в пойму мы сделаем завтра,во вторник в 14-00.А сегодня заедем домой к нашему пропавшему другу что бы проверить живой он или нет?Тем более что в районе Красной Слободы, уже начали ходить слухи среди местного населения, что видели ночью снежного человека,который был обросшим на лице растительностью,и цвет шерсти или куртки был рыжего цвета.И который при помощи двух дубинок сокращает птичье поголовье в селениях что бы как то прокормиться. Но заехав в Волгограде к нему в гости,нашей радости не было предела.Он был жив и здоров. Ну и что бы такой прекрасный солнечный день не прошел даром,мы решили с моей попутчицей поехать на Лысую Гору что бы оттуда обозреть окрестности Волгограда. Заезжая с улицы Электролесовской и вплоть до самой верхушки Лысой горы,где получается долгий тягун в гору,моя компаньонша ни разу не слезла с велика и стойко доехала до самой цели наверху."Только бы теперь не ушла в кросс-кантри,завоевывать пластмассовые медальки и шестеренки?"-подумал Я. Как это случилось с одной моей бывшей знакомой. Хотя судя по жизненным приоритетам ей это не грозит... И вот поднявшись до хвойного леса,мы были очарованны от хвойного запаха,и переливаюшихся в солнечных лучах строгие ряды хвойных насаждений покрытых снегом. "А что если в следующий раз назначить здесь встречу с Красноармейскими катальцами?Ведь это как раз это средняя точка Волгограда, где мы можем совместно кататься,общаться и поближе узнать друг друга?" Ну что же,идея созрела,теперь нужно постараться ее воплотить ее в жизнь.Дабы нам расширить свой круг общения. Mizantrop, Skyrider, gven и 3 других 6 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Этож целый детектив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Этож целый детектив!А вдруг свежая кровь клюнет? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Завтра 5 ноября,в 14-00 от Европы.Едем через Старенький что бы приземлиться где нибудь на берегу Ахтубы.Где душе будет угодно и комфортно.Желающие могут обозначиться. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Завтра 5 ноябряЭто точно?) http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Это точно?)Точнее быть не может.Сегодня пятого числа мы выезжаем.Кстати я уже собираюсь... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Он был жив и здоров не сомневалась почему-то Только бы теперь не ушла в кросс-кантри,завоевывать пластмассовые медальки и шестеренки Компаньонша принимала участие в других соревнованиях, судя по протоколам https://m.vk.com/wall-256626_4041 И, хоть в кросс-кантри медали и кубки металлические, сами состязания - любительские, куда можно приехать попробовать и проверить свои силы, а также за новыми впечатлениями и ощущениями, общением. И соперничество носит дружественный характер. Но я сейчас не ездок после болезней и растянутых связок на правой руке - еду медленно на старом веле (а в новом не все части подходят для грязи и реагентов) и только в очень теплой куртке (для минус 20), так как даже при лёгкой прохладе рука перестает работать. Но надеюсь, что тоже смогу катать в будни, когда изменится график работы Кстати я уже собираюсь... Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Но помня о двухдневной пропаже одного из нашего члена группыВот это "песочница", я понимаю!!! А что случилось, почему пропал, подробности будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) Вот это "песочница", я понимаю!!! А что случилось, почему пропал, подробности будут?Пора бы Шура уже знать,что пойма не прощает неподготовленных велосипедистов. И не сразу отпускает их домой. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Сегодня опять посчастливилось прокатиться по пойме, с прекрасной безработной нашего форума. Контраст с городом был очевиден.В пойме чистота,тишина и накатанные дороги. Решили ехать по малому кругу.Вначале оз.Денежное. Потом через "Двушку" в сторону Рыбоводного.На берегу водичка была прозрачная как слеза. Между делом заскочили на смотровую площадку Рыбоводного. И конечной целью нашего путешествия была наша любимая стоянка напротив о.Зеленого.Правда солнышко уже спряталось,поэтому снимки получились не такие яркие. Но тем не менее, мы остались очень довольные и удовлетворенные что очередной день прошел эмоционально насыщенным. Mizantrop, бусинка и Skyrider 3 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 И не сразу отпускает их домой.Чего ж там такого произошло, что подробности в игноре?! Давайте колитесь! Сегодня опять посчастливилось прокатиться по поймеГа-а-ады!!! Вчера на работе так умотался, что пипец! Сегодня такая же перспектива светит, и тут ваши счастливые лица. Костян, давай меняй риторику: мол "ужасно не хотелось ехать", "но пришлось", "через силу", "буквально заставлял" и т.д. Ленка, лимон для селфи обещаю! P.S Вот отбрюзжался и полегчало! Короче, все правильно делаете, ребята. Есть возможность катать - надо её использовать, а трудовую схиму на себя напялить всегда успеется! Desire 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Чего ж там такого произошло, что подробности в игноре?! Давайте колитесь!Ничего страшного.Просто долго не катал,вот ноги и забились. Ну "а отряд рванувший вперед,не заметил потери бойца". "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Ну "а отряд рванувший вперед,не заметил потери бойца".вообще-то, заметил и даже ездил-искал, и звонить хотел. Кто же знал, что люди ездят в пойму без телефонов. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 люди ездят в пойму без телефонов.Вот она главная проблема.А все остальное уже, как вытекающее из этого. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 ОЙ,БУСИ... 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 долго не катал,вот ноги и забились. а я долго не катала, так вообще пулей летать стала, и ничего не забилось нигде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 а я долго не катала, так вообще пулей летать стала, и ничего не забилось нигде)ну тут щас диванные войска развернут свои позиции..) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Что то давненько я не был на красивых берегах Ахтубы,со стороны Волжского. Поэтому собираюсь стартовать туда завтра,11 февраля,в 11-00 от танка на пл. Дзержинского. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Сегодня в Волжском было еще прохладно.Но спустившись вниз на берег Ахтубы,сразу стало по весеннему тепло. Что моего друга раскумарило на солнышке,что аж не хотел уезжать домой. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем kest cepera 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Завтра 14 февраля,в 11-00 от Европы,катим на Бакалду. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Ну и катите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Ну и катитеКатим-потому что хотим.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 @kest,И есть возможность kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Котим, потому что можем Изменено 13 февраля, 2019 пользователем gven kest 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти