Ы22 - б Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Друзья ... такое вот дело купил 22е покрышки 456е , думал подойдут ... у меня 451е стоят на электробайке , но не тут то было , эти лишние 5 мм не дают забортовать в обод ... покрышки нейлоновые " если это важно" вот вопрос , как их можно уменьшить , что ли , или какие то деяния другие совершить , что бы установить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Продать неподходящие покрыхи, купить подходящие. У вас обод меньшего диаметра, покрыху под него никак не уменьшить. RevolveR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Я тоже не знаю способа поставить 22-дюймовые покрышки на 20-дюймовые обода.И не думаю, что такое вообще возможно. Ы22 - б 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ы22 - б Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Обода 22е то же - но 451е ... а покрышки 456 - разница 5 мм всего и ну никак не хотят бортоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 разница 5 мм всегоженщины обычно возмещают недостаток объема различными пуш-апами, может, в этом случае тоже можно чем-нить набить?))) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixank2 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 @gven, или срезают лишнее ножом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ы22 - б Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 @gven, Покрышки немного больше на 456 а мой обод 451 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти