027 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Феерически ублюдочный тырчик. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Во- любимый народный трейл "Лучистое",в непривычном свете фонарей.отменная фановая хс-ам трасса с кучей свичбеков и регулярными уклонами 45 гр по сыпухе. -всё что нужно,чтоб научиться правильно рулить , тормозитить и работать с центром масс. Изменено 28 октября, 2015 пользователем doc. 027 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Хорошо бы у нас в Городище снять видео подобным образом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 отменная фановая хс-ам трасса Отлично снято, здорово прокатано! Кто участники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kest Опубликовано 9 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Думаю всякие хитрости в походах велосипедистам понравятся. man-vlg, Cheekamas, Кристобаль Хунта и 4 других 7 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Материал хороший, кое-чего не знал.(Про намагничивание иголки трением об одежду — бред сивой кобылы.) Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) во-еще осеннее,знаменитый трейл БУДНИ КРЫМ-АЭМЩИКОВ. легендарная мякушка- с 4.30. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем doc. man-vlg 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Про намагничивание иголки трением об одежду — бред сивой кобылыЭтот опыт ишо в советских школах показывали. Прогулял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Хорошо. После магазина, какой трейл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) лучистый / ветка.http://zagremel.ru/placesandtracks/crimea/alushta/на него можно попасть без набора сьехав по одному из вариантов с Демержилибо с небольшим набором сьехав с ам-лаванды или трейловому кантрийный лес+кустистый старт от тр.остановки "ангарский" перевал . Изменено 15 ноября, 2015 пользователем doc. TauRus 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Этот опыт ишо в советских школах показывали. Прогулял?Нет. Подробности антинаучного фокуса можно?---------«Приведений»Граммар-наци негодуэ. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GarikS Опубликовано 16 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Очередная мегаэкстрим нарезка от Запату http://www.youtube.com/watch?v=yHVrGUeTFbo Кристобаль Хунта, XOkey, Pazema и 3 других 6 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Сколько желающих получить премию Дарвина. Как же скучно мы живём... https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Как же скучно мы живём... Вот как раз думал подписать таким альтернативным названием Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 На 320-м сюжете - doc., штоли?! Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavar Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 kest, Olegator и krasnii 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) ***смотрите, вдохновляйтесь, учитесь снимать хорошие веловидео. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем krasnii Sara, man-vlg, Evinet и 1 другой 4 Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavar Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=92s-5ctcaZs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moveart Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 вот чем оборачивается неправильное наведение переправы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 А суть то в чем мульта? В песочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 indo, два городских гея вскружили голову деревенской девочке, погубили деревенский лес. А Ридик там не понятно зачем. Skyrider 1 Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 два четких пацанчика из поселкового леса- одноразовый мост-самолет, с которого надо еще и прыгать- долго,креативно и брутально. а мысль- метнуть кошку в лес , и за сотню ходок на тот край-не посетила. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Я что-то тоже не поняла, хоть и гуманитарий. Но в комментах на ютубе пытаются смысл за уши притянуть. Можно почитать. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) смысл вполне-очевиден - в момент безысходности парень, народу, - дал 2-й сигнал "дошли".(1-й он дали на каменном столбе) типа - успех,а не тлен и напраслина, хотя могут и узнатьвпрочем если "друг оказался вдруг"- забьет на эвакуацию,оставит тело крысам и найдет другого пацанчика.селяне останутся на позитиве. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @doc., ну, типа жертвуя собой, давать надежду? Как-то... хз... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти