pasha Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Тур же Франс вкратце. nader, P_D_Zilla и andrey_9999 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Ну а чо, я тоже так езжу.https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=IstvV2WIJl8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Тур же Франс вкратце.Жаль только, что голубые всегда побеждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWind Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 @pasha, Я на таких обычно жалобы пишу на ютубе. Если сам дурак, то и фиг с ним, но здесь явная пропаганда такого стиля катания, его смотрят молодые ребята и берут пример. Я бы за такой контент банил, а автору впаял штрафы за каждое пересечение на красный свет. А если есть водительские права, то и их бы отнял. Skyrider и Олимпиец 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Ну а чо, я тоже так езжу. ответка Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 ответкаОтветка на ответку.https://www.youtube.com/watch?v=UN_ITzNJupo П.С.Понравился комент: "Alex Про безопасность в самом конце правильно сказала. Еще в давние времена тренер мой выдал: "Хочешь катать по дорогам, считай что все хотят тебя убить!" Много раз эта мысль спасала мне здоровье и наверное жизнь: башка при таком отношении вертится на 360 градусов, любой движущийся предмет - опасность! Думать за всех!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 @pasha, Галанину смотрю. Годные видосы. Но какая связь у неё и у фиксера-экстремала, которому пофиг на правила и прочее? Он на канале видосы выкладывает, где он специально диколюто нарушает и гордится этим. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Вот, кста, тоже не понимаю фиксеров в городе. На фиксе надо ездить не в контору по городу, а по деревне на дойку, для чего, собственно, он и был создан максимально простым и дубовым, специально, чтобы доярки с незаконченным деревенским средним не заморачивались процессом пилотирования оного и могли спокойно и безопасно обсуждать Сельский час, Шмотки Зоси из Кабачка, непрерывную трагедию жизни Рабыни Изауры и всё такое прочее прямо в процессе перемещения к коровнику, а не в процессе дойки, дабы не мешать нерабочими обсуждениями установке очередных рекордов доения. Но с чего вдруг образованные городские на это чудо подсели? Мода на колхозное ретро? Прослушивание Колхозного Техно на Ретро FM? Изменено 26 октября, 2019 пользователем Belka205 pasha 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 @Amanita muscaria, дело в том, что она, если вы её слушали конечно, начинала ездить по дорогам и без шлема т.е. сознательно нарушает правила и не стесняется этого. Поэтому она мне симпатична сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 без шлема т.е. сознательно нарушает правилаТкните, пожалуйста в пункт правил, обязывающий велосипедиста ездить в шлеме в нашей стране. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 дело в том, что она, если вы её слушали конечно, начинала ездить по дорогам и без шлема т.е. сознательно нарушает правила и не стесняется этого.нет в правилах обязательного ношения шлема. Там есть пожелание к экипировке. Обязательны габариты. Кстати, фиксер на видео выше катает в шлеме. дело в том, что она, если вы её слушали конечно, начинала ездить по дорогам и без шлема т.е. сознательно нарушает правила и не стесняется этого.имхо, фикс с синглом путаешь. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 имхо, фикс с синглом путаешьВот есть прям особая разница? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Белка, особой разницы конечно нету, но есть нюансы Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 есть нюансыНа одном хипстеры на коворкинг трансферятся, а на другом доярки на дойку едут? pasha 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) На одном хипстеры на коворкинг трансферятся, а на другом доярки на дойку едут?Кстати, счас хипстеры могут и на дойку ехать т.к. все дойки электронные и хипстерам нужно их настраивать и протирать спиртом. Ткните, пожалуйста в пункт правил, обязывающий велосипедиста ездить в шлеме в нашей стране.Объясняю, есть секретные правила, которые передаются из уст в уста и они написаны кровью, но не все об этом знают. Так в них например говориться про автоводителей что при повороте налево, когда стоишь и пропускаешь встречку, то НИКОГДА не выкручивай руль влево т.к. при ударе сзади ты вылетишь под встречку и будет лепёшка. Так и у виласепидристов есть одно из правил----- никогда не суйся на шоссе без грёбаного шлема дебил. Изменено 1 ноября, 2019 пользователем pasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Кто-то верит в секретные правила... А кто-то верит что велосипедистам вообще не весто на шоссе... Вера она такая... Да... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWind Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Хипстеры сейчас ездят на самокатах под сотню км/ч. Зачем им какой-то велосипед, ведь по факту сейчас по нашему законодательству чувак на самокате = пешеход. Представляю столкновение 2 пешеходов на скорости 100 км/ч с летальным исходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 . Представляю столкновение 2 пешеходов на скорости 100 км/ч с летальным исходом. уже скоро Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Камеди, перелогинься... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 P_D_Zilla 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Хипстеры сейчас ездят на самокатах под сотню км/ч. интересна модель, что разгоняется на 100 км//ч. Знаю максималку при среднем весе и полном заряде аккума в 50. А так, по факту, выдают 40 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 А так, по факту, выдают 40Дак его хакнуть надо что б под сотню давил. Только взорваться может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Как развлекаются на самоизоляции с велосипедами Челендж karavai4eg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 https://youtu.be/m58uIUnZXnQ?t=544 (Что-то ссылка не вставляется...) Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти