Гость Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 doc., фильм "Трейл-отпуск-2009" - просто шикарный. И места знакомые по походам. Спуск с Иографа - просто сказка. Хотя мы, конечно, в другом режиме двигались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 до самой трассы Ёграф кантри-трейл с элементами фрирайда ,самое начало трассы-ковырялочки,потом простые тропки с красивым видом,единственно,что отравляет катание-тропа скоростная,тока часто меньше метра от края пропасти, я лично очкую,посему ползу ее вяло,а вот в лесу уже ХАЙВЭЙ,больше 60км/ч, этой весной туда с группой пошли,мы с напарником вперет уехали,причем парень неско раз вперет отрывался,потом убирался и я его находил в лежачем виде,потом на повороте-начале пожарной дороги ,я ему показал одно из мест,где он прилег,там бревно,в кот он телом затормозил,а за ним отвес 15 метров,он до вечера затылок чесал,ВОТ ТАКАЯ СКАЗКА. а так без баулов,берешь такси и за день 2-3 спуска ЯГОДКА и один ЁГРАФ,напоследок,есть там еще МИСХОР И ТАРАКТАЩ-но это реально КАМЕННЫЙ МЕГАСТРЕМ,и тут дело главное не в физухе и байке,а в психологической готовности ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ГОРНЫЙ АД,в прошлом году там двоих байкеров нашли,пару месяцев лежали,вроде как парни повернули не туда,и сорвались. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Сказкой я её назвал по красоте пейзажей, а ехать с баулом по узкой тропинке с уклоном, на расстоянии меньше метра от пропасти, это для нас слишком экстрим, поэтому такие участки проходили пешком. А вот в конце, там действительно хайвей, хотя на этом хайвее глубокие промоины попадаются, но обошлось без жертв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 doc., вы учитывайте, это все же форум велотуристов. Катнуть кантреца мощно и спортивно (даунхильца и прочего -ца) тут мало кто может. И, главное, мало кто хочет. Несколько другие приоритеты в активном отдыхе, так сказать. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gjeto Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 в последнее время наметилась нездоровая тенденция к перестройке-усложнению трасс,и ВОТ ТАКАЯ ФИГНЯ в нашей команде стала происходить.24709730не понял, как произошел кувырок - зажала передний тормоз или переднее колесо воткнулось? пробОвать http://tsya.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 да ладно скромничать то,многие между машин носятся,страшно смотреть,вот где реальные жернова! 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Между рядами машин носятся не туристы, а *цензура* Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 в последнее время наметилась нездоровая тенденция к перестройке-усложнению трасс,и ВОТ ТАКАЯ ФИГНЯ в нашей команде стала происходить.24709730не понял, как произошел кувырок - зажала передний тормоз или переднее колесо воткнулось?после призема там сразу сложный поворот с несколькими торчащими бульниками и лажбинами,одну педаль на приземе потеряла , не смогла отработать вхождение.там и так приземка узкая и косая,так нет-насыпали еще на полметра выше. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 doc., вы учитывайте, это все же форум велотуристова считал, что это велофорум, а не форум туристов. И весьма хорошо, что такой чел как doc. сюда захаживает, разбавляет, так сказать, размеренное течение свежей струей. Кто знает, если бы я увлёкся велом значительно раньше, то вероятно тоже попробовал бы острого. А сейчас даже дропать не хочу учиться, обстоятельства не позволяют. Но экстремалов я всегда уважал и по тихому им завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 вот это же самое место трассы"мамонтовая" годом раньше, высота мизерная,но приземка на траверс, с камнями,едет мой напарник,ну и мои окорочка,убегающие от дх-девицы,засветились.http://www.youtube.com/watch?v=C5buGQFJ ... r_embeddedhttp://www.youtube.com/watch?v=mvCVtmz_ ... r_embedded 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а считал, что это велофорум, а не форум туристов.Да, как писал один известный человек: "Мы все здесь разные..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 как раз в горах меня называют КАНТРИЙЩИКОМ,по тому,как апхилю на дх подвесе в педовой группе с карбонщиками, а вниз еду /прыгаю средненько,осторожненько,вперед ОТЦОВ не лезу. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 да ладно скромничать то,многие между машин носятся,страшно смотреть,вот где реальные жернова!Особенно, которые по встречке прут.а считал, что это велофорум, а не форум туристов.Так исторически сложилось. Исходно. Ты разве не заметил?И весьма хорошо, что такой чел как doc. сюда захаживает, разбавляет, так сказать, размеренное течение свежей струей.Это и меня радует.Насчет свежей, не знаю, может быть, параллельной? Но экстремалов я всегда уважал и по тихому им завидую.Экстемумы бывают разные. То, что кажется экстримом непривычному человеку, может оказаться обыденным делом привычному. И наоборот. При случае расскажу, как выглядит уборка спинакера ночью в семибалльный штормец на нашем водохранилище. С точки зрения бакового матроса... ну, того, кто это непосредственно делает.А для меня экстрим - мчаться по извилистой тропе среди деревьев на полной скорости. Или, скажем, нырять просто так, ради любопытства, среди акул. Ладно бы, траву с пера руля сдернуть. В гонке когда. В регате. То ж не экстим, а просто надо. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 будь мужиком,жги фрирайд,угорай в апхил! 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=PCR3qpejzrs Вот сюда хочу как-нить таки съездить летом. Оффтопикну а так меня больше прет вот это http://www.youtube.com/watch?v=37guLBAR37Q They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 и в чем же дело-Крым ,Алушта-трасса буковая,демержи,сераус,аери,ёграф на айпетри,и тд ,вот именно синглтреки со свичбеками. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Это только 1 из множества трасс в Майрхофене + там круглый год можно заниматься тем, что показанно на 2-м видео (я имею в виду катание на лыжах, а не безумные прыжки с биг эйров ) Отдых в России и странах СНГ не люблю т.к. 1 - высокая стоимость, 2 - низкий уровень сервиса при высоких ценах, само качество отдыха достаточно низкое, опять таки при достаточно высоких ценах. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 цены,как цены-проживание в просторном номере со всем,что нужно+вайфай+бассейн+стирка-300р/чел,а какой еще сервис нада?кофе в постель? позвонил-взял дх-такси на день,на след. день ножками ходишь в горку,для разнообразия. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=nZ8tN_gJSc8 Вот такого точно нет у нас и не будет никогда. Это имхо сервис и качество. Но, каждому свое... They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 спрос рождает предложение,для велосипеда нужно что?- всего лишь жилье,и пожрать,окруженное горами,с трассами,для кантри, ам этого достаточно, для дх арендуется джип,завозящий на хребет,и руби себе,сколько сил хватит, а анимация,и,всякие там танци с огнем и бубнами - вечерами на наберехной тур.городов в избытке нахаляву,велосипедистов в тусе -единици. если реально катать,то просто до пляжа в 5 мин доехать влом , культурная программа,даже бесплатно по боку. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ОффтопикИз того видео интересно по сути только вело. Да и ни кто тебя не заставляет участвовать в культурной программе. Живи да ешь, кто не дает. Однако, арендовать джип? По мне так реально лишний гемор. Епт купил скипасс и гоняй себе на цивильном подъемнике http://s1.ipicture.ru/uploads/20120726/thumbs/XwOusIBk.jpg И да, я никогда не поверю что трассы у нас ни чуть не хуже чем у них, по мне так это все ровно что ЛАДА=БМВ. ПС. Все завязываю, каждому свое, однако с меня хватит Кавказа и ему подобных мест They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Срочная доставка / Premium Rush http://www.youtube.com/watch?v=mwOda4VK_3o В америках кино выходит в августе, у нас похоже только в октябре. И другое кино, Line of sight: http://www.youtube.com/watch?v=vj1VMKPDXGU Насколько я понял, уже доступно на DVD. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 нафик надо с машинами бодаться,и себя убьещь,и автовладельцу жесткий гемор,и народ против всех велосипедистов настроищь. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А у меня одна мысль после просмотра этого видео возникает: какой у них блин асфальт! Был бы у нас такой, гонял бы на шоссере. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cure Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 это в фильмах он шопленый. а так вообще дороги конечно лучше чем в России но не всегда и не везде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти