Amanita muscaria Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Вот за это нас и не любят автомобилисты. то фиксеры, пусть резвятся :3 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вспомнился анекдот: "А чего с вами знакомиться, вы каждый год новые". Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 "А чего с вами знакомиться, вы каждый год новые"Кстати да. В прошлом году, помнится, меня день через день на Жукова по дороге на работу обгонял какой-то фиксер в белой роллерской каске, а теперь его чота не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 MangoJim90, TriRuki и Evinet 3 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Доку не показывайте. MangoJim90 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 kest 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Трэшакhttps://youtu.be/UyBUYmUnNCw Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ,Вот это ты подкинул идею Валере55555!!! Теперь он сможет не только доезжать до Пахотного,но и перелетать Ахтубу за коньяком... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Тиньков обещал миллион евро тому, кто сможет повторить все это. incognito, kest и Мистер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Это все потому, что он бородат. Борода катит! Борода труЪ! Amanita muscaria и Мистер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @MAKC,Одно хоть успокаивает,если сорвется вниз с моста, то не разобьется, потому как в шлеме... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ...http://lifenews.ru/video/13387 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Немного балета http://rutube.ru/video/3882fa224e0eb81e8d60eed5ef8f691e/ kest и andrey_9999 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Тиньков обещал миллион евро тому, кто сможет повторить все это. а это, похоже, кандидат ) http://rutube.ru/video/9f7b179f3bf13f9e2a4ceca68033b828/ kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) подкинул идею видео аэроранца на велосипеде, 6 лет назад, Питер http://rutube.ru/video/a9e35cfdc3af689e887e94b03f19eb99/ Изменено 12 сентября, 2015 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Немного балета Так вот для чего нужен фикс... Изменено 12 сентября, 2015 пользователем MAKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Немного балета Кажись мое место на набке... man-vlg 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 музыкальная пауза GarikS и krasnii 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 музыкальная паузаФотошоп, и весьма корявый. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Фотошоп, и весьма корявый. дык этож искусство, видение режисера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 фотожоп уже с видео работает? Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 а ксерокс бывает марки бразатрудности с осознанием фигуры речи?(боюсь уже тут упомянуть слово аллюзия) Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 027 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти