Ы22 - б Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Всем Доброго времени ) Хотел бы купить звёздочку 65т , bcd 130 ... может у кого завалялась или есть время поделится ссылочкой Изменено 12 марта, 2019 пользователем Ы22 - б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 А там, где это фото взяли - дорого? Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ы22 - б Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 @O-Witte,Долговато ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Ну, праздники у них уже кончились, так что недели три, месяц... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ы22 - б Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 И то верно) Подожду 20е числа, на Пандао обещали 50% скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти