andrey_9999 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) Сорри, но что там насчет завтрашней песочницы ввиду погодный условий? Изменено 15 апреля, 2019 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Завтра, вроде,Sara ведёт по графику, но я тоже хотел приехать. Пока (если сильнее не польёт) - планирую, а там - как пойдёт - по погоде, настроению и вообще Mizantrop 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) По прогнозу вторая половина дня без дождя (почти). Пока ничего не отменяю. Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Sara Skyrider и Mizantrop 2 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Пока ничего не отменяю. +1 замыкающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Парни, мне нравится ваш настрой)) Я чувствую, что нас остановит только полный апокалипсис! Поэтому в 18:30 на Европе. Mizantrop 1 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Минут 10 подождете? У меня эл-ка приходит в 18-31 на Бакинскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 @andrey_9999,Андрюх, изо всех сил буду изображать обессиленного новичка! Думаю ты нас у Верблюда и настигнешь, как прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 чай планируется?) http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sara Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) Мы сделали это. Восемь смелых не убоялись дождя и прокатились по пескам Крита (и немножко асфальту до Старенького). В остальные места (в непесок и неасфальт) соваться бессмысленно. Обессиленный новичок Изабелла (или как ее там) должна подогнать вещественных доказательств, то есть фоток. Изабелла, приезжай еще, мы постараемся учесть все твои замечания! Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Sara Mizantrop, alex_47_2009, oldmobil и 2 других 5 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Всё клёво, даже дождь на пути домой перенёсся нормально. Кажется, чуть маловато посидели, чуть быстровато ехали Ну, да всё отлично. Мой фотик чёт заупрямился, так что - Изабелла, давай фотки alex_47_2009 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Гут Это из немецких фильмов) Mizantrop 1 http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Обессиленный новичок Изабелла Весьма прогрессивный новичок! Глядишь, через месяц Изабелла поведет Песочников по светлому пути вечерней покатушки! Успехов тебе!!! Mizantrop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mizantrop Опубликовано 17 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Ну во первых не Изабелла, а Изольда Мухожопкина, и я попросил бы с уважением к прекрасному полу! Тем не менее, она выразила удовлетворенность прошедшей покатушкой, и в моем лице даже попросила извиниться за наезды на вождя, ввиду весьма бодрого темпа. В дальнейшем, дама выразила надежду на присутствие подружек! От себя: не смотря ни на чо, получилось фсё! Катюха - молодчина! По просьбе "покатунов": "...они стояли молча в ряд, их было восемь." Не трудно догадаться, что восьмой за кадром! kest, andrey_9999, Sara и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Приехал домой почти в 23-00 полностью мокрый, но довольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Приехал домой почти в 23-00 полностью мокрый, но довольный.Аналогично! Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 @Skyrider, не пойму одного, вроде жилгородок ближе чем санаторий Волгоград. Но и мне от Европы 15 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 ближеближе. Вдвое ближе. Но всё время вверх. Ну и в этот раз через 7 ветров возвращался. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Едем завтра от Европы. Мееееееедленно...Чай - в термосе. Насчёт костра - сомнения, но м.б. Mizantrop 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Едем завтра от Европы. Мееееееедленно... Чай - в термосе. Насчёт костра - сомнения, но м.б. Вряд ли при +3 и северо-восточном ветре 8-13 м/с получиться медленно и без костра... А ночью уже будет доходить до -3. Так что не задерживайтесь там... http://meteo34.ru/index.php/prognoz "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Да - рекомендована тёплая одежда! И обувь! И головные уборы! А там как пойдёт. kest 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Мееееееедленно...Изольду услышали! Удачи, Володь! У тебя все получится. Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Надеюсь. Всё в силе. Если чо - звоним мне по телефону из профиля. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praxair Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Добрый день!!! Я хочу с Вами на покатушки 2 или 7 мая? Записываться нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 @Praxair, записываться не нужно. Анонс каждой покатушки делается в тот же день или накануне, просто приезжаешь, представляешься ведущему, и все. И запиши телефон ведущего на всякий случай, они обычно в профиле есть. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praxair Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Sara, спасибо за ответ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти