Иисус Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Если без форсмажоров обойдется, то тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 У меня второго не получается, а на седьмое, вроде, всё в силе. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Если без форсмажоров обойдется, то тоже буду.ну..форс-мажоров после Пасхи у тебя быть уже не должно) Pazema и cepera 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Выезжаю. Вроде погода норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Опаздываю, буду догонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 На старт пртехало шесть человек, которых я благополучно завел в грязь под ямами. Сейчас у Европы. Комедиант и Skyrider 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Хитрый галл сломал велосипед, выпил волшебного напитка и умчался назад от сахарного самым гнусным образом избежав грязи. Orion 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Завтра, седьмого числа, от Европы состоится очередной выезд Песочницы. В обычное время. Недалеко и неспешно. andrey_9999 и Mizantrop 2 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Постараюсь быть. Маршрут известен? Так как догонять буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 В обычное время. Недалеко и неспешно.Вов, Изольда напрашивается... берем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 ИзольдаКанеш берём! Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Целый день катаю по городу по делам, но к назначенному времени буду. Я к тому, что, если кто хочет чай - пусть сам озаботится этим. Ну там, канами, термосами и всё вот это вот... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Маршрут известен? Так как догонять буду.Андрюх, планируется первый пит-стоп в Сахарном магазе, до него всё "асфальтушки". Но ты позвони,если чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 @Mizantrop, сегодня пас, вел требует ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 вел требует ремонта. охтыж, а как же "ночной Дон с пи...болами"?! Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 @Skyrider, вот как раз ради этого и не еду. Надо новые крепления на багажник отфрезеровать. А "звездоболы" - их всего два: Гришковец и Роберт Сапольски. Под их рассказы поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 вот как раз ради этого и не еду. Надо новые крепления на багажник отфрезеровать. а без креплений и не туды, и не сюды?) Зачем багажник на Песочнице? http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Чтобы завтра старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 @Комедиант, воистину так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimdimdimka Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Хотел вчера поехать с вами, но опаздал к старту. Забыл что нужно было на 7й подниматься. После вас ещё группа ушла, но я чего-то побоялся ехать с ними, вдруг бя не угнался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mizantrop Опубликовано 8 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Очередная песочница ожидаемо состоялась! Куда задумывалось проехать - не получилось: тщательно промусоленный по снимкам Гугл-Земля маршрут, подвел в самом заезжено неожиданном месте. Увы, накатанная хорошая дорога оказалась перелитой. Дачный абориген, похвалив нашу организованную конницу, выдал: "а в эту пору к Песчанке по ней и не проехать!", только через Слободу. Да и хрен с ней, с Песчанкой... Поехали на Верблюд, там посидели, потом чуть дальше, тоже посидели, истово помахали нарождающемуся месяцу деньгами, потрепались о природе человеческой ненасытности. Я таки ухитрился влезть в коровью лепешку, вот теперь замер в предчувствии финансового пришествия! Короче, удалась та самая, классическая песочница, с умеренным темпом, душевными разговорами, и неторопливыми посиделками. Не хватало только "правильного" Трайденовского чая, но, думаю, в грядущих покатушках все наверстаем! Так или иначе тридцатину умудрились накрутить.Новички были. Честно говоря, язык не поворачивается назвать их новичками: двигались компактной группой, в едином темпе, без эксцессов. Очень порадовала девушка Настя - даже в финальном спурте через мост, пришли одной группой. Молодец! Буду очень рад видеть в моей "вождевой" песочнице. P.S Надеюсь, что вождь Володя тоже пару строк черканет. В финале - наши счастливые рожи! macabr, бусинка, andrey_9999 и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 @Mizantrop,да мне чё черкать... Вся моя вторая половина вчерашнего дня была занята скачками по городу и в итоге, в начале седьмого вечера, оказался на Землячки,да ещё и с шипом в заднем колесе... Отписавшись Сане "езжайте без меня, может догоню", подкачался (травило не сильно и клеиться или меняться не стал), рванул в погоню. На Е был в 18-31 (кстати, автомобилисты могут как-нить попробовать - от Землячки до Европы - за 19 минут), увидел вдали на мосту удаляющуюся Песочницу. Минуты 3 ещё не мог дорогу перейти. У поста почти нагнал, но опять пришлось чуть качнуться, но у Краснослободска догнал. Далее, у магаза в Сахарном, произвёл полноценный ремонт и поехали. Да - вода переливает дороги на глазах, так что опасно заезжать куда-нибудь через низкие места - можно обратно не вернуться. Да, прокатились отлично, Александру спасибо за вовремя подхваченое знамя, участники - молодцы! И бодро катнули и поболтали andrey_9999 и Mizantrop 2 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 На Е был в 18-31 (кстати, автомобилисты могут как-нить попробовать - от Землячки до Европы - за 19 минут), увидел вдали на мосту удаляющуюся Песочницу.ох уж мне эти лоси, как вам еще только Песочницу доверяют.. Mizantrop 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 ох уж мне эти лоси, как вам еще только Песочницу доверяют Вот и я про что. Доколе вожди Песочницы будут тормозить новичков? Cheekamas и gven 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти