Mizantrop Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Напомню, други, сегодня очередная песочница. Главный «сэндмен» - я.Это значит:Маршрут – 25- 30 км. На точность в километраже замахиваться не буду, ибо всё определяется «физухой» группы, её настроением, и моим незнанием постпаводковой обстановки в ближней пойме. Короче: первый пит-стоп – «дерево встреч» у первой дамбы Верблюда, недолгое ожидание опоздунов. Далее – приношение сакральной жертвы, « на удачу», у кладбища Госпитомника , затем второй пит-стоп у магаза в Сахарном – как вариант, опоздавшим срезать по асфальту. Ну а потом уже решу куда дальше.Темп – умеренный, противокомариный, ровный. Кстати, реппеленты приветствуются, равно как и герметик в камерах.Досуг – ну тему для полемики мы всегда найдем! А вот насчет чая, я очень сомневаюсь… Но «вскусняшки» никто не отменял!График – старт в 18-30, постараемся не опаздывать, финиш планирую в 22-00, ну может быть чуть попозже.Всё, не ленимся, приезжаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Далее – приношение сакральной жертвы, « на удачу», у кладбища ГоспитомникаПо светлому времени суток, могут и не принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ира Опубликовано 21 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) Спасибо Александру, кружили-кружили и все-таки успели к закату) А потом и к 22 на Европу. Саша, ты -волшебник) Изменено 21 мая, 2019 пользователем Ира Sara, kest, Yuka и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velovolga Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) Мужичка в голубых труселях комарики не скушали? Для групповой фото можно было бы и штанцы приодеть, все таки посетители форума смотрят. )) Изменено 22 мая, 2019 пользователем Velovolga = ВелоВолга - все о вело в Волгограде =https://velovolga.ru, https://vk.com/velovolga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Как обстановка с комарами и мошкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) Очень удачный выезд. Все как хотелось. Ненапряжно, позитивно, прекрасная стоянка. Легкий и ненавязчивый запах вчерашней поездки до сих пор со мной! Браво, Александр! Комаров много, но, пока, они не агрессивничают. Изменено 22 мая, 2019 пользователем alex_47_2009 Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mizantrop Опубликовано 22 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Ну, собственно говоря, всё получилось. Спецом ничего не мерил, но, думаю, «тридцатину» прошли, хотя моя цель не в километраже, а в конкретном маршруте, который не получилось пройти мою в прошлую песочную «вождю». Везде всё проезжаемо, в том числе в тех «говнах», близ прудов-отстойников, куда я народ благополучно и завез. Ну как же без этого! Зато все мне поверили, что это к деньгам, вот теперь сижу и думаю: побьют меня на следующей песочнице, или нет… Ну и амбре там, соответственно… денежным ожиданиям! В общем, всё более менее ровно: темп, как и обещал, умеренный, разговаривать на ходу было можно, к закату на берегу Волги успели, и достаточно долго посидели. Леха (Алекс 47) даже успел чайку сварганить. Особо серьезных разговоров не вели, но послевкусие от посиделок приятное! Димка Лобанов, таки поведал нам свою грустную историю. Оставлю интригу, кому интересно – сами у него и спросите. А Серега даже искупаться ухитрился – респектище , … я чего то «постеснялся». Комарики присутствовали, но репеллент обеспечил необходимый «приход» и нам, и им. Лично меня, в большей степени, напрягали какие-то мошки на обратном пути по Букатинскому асфальту.Традиционно о новичках. Их было двое – Дима и Оля. Ребята, вы молодцы! Всё четко, без отставаний, нытья, и форс-мажора. Даже в финальном традиционно-докаточном рывке через мост, практически не отстали! Выношу персональную благодарность! Также отмечу благодарностью в виде ордена «Мать велоТереза» 3-ей степени за «направление в правильную жизненную стезю ближнего своего» Ирину Левченко. Думаю, еще десяток новичков приведет, и будет полным «велоТерезовским» кавалером! Награда герою будет вручена на мою следующую «вождевую» покатушку. И в заключении: в этот раз нас было уже 11. Тенденция весьма радует, но все же хочется подбодрить еще «не созревших» - смелее, ведь это действительно классное времяпровождение! gven, Yuka, nader и 9 других 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 кружили-кружилиН-да, Ириш... явно ты не докатала! В двенадцать ночи, я уже чистый и нажратый спал ка сурок, а у тебя хватило сил еще и фотки выложить! Ира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temp18 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Ведущему респект Ира, бусинка, Skyrider и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Это уже становится традицией, но в мою смену опять дождь)) Пока не очень понятны масштабы дождя, но есть вероятность того, что гроза будет в Волгограде как раз к 17 часам. Но тем интереснее. Если будет относительно сухо, то поедем давно запланированным маршрутом в сторону Бурковского с привалом на "Камнях". Пробег Е-Е 37 км. Если мокро, то на Бакалду. В общем, жду смелых в 18:30 на Европе. бусинка и P_D_Zilla 1 1 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 @Sara,Кать, уверен все получится! https://www.ventusky.com/?p=48.48;44.99;7&l=rain-3h Но репутация "безбашенной" песочницы прям греет душу! Главное до 22-00 продержаться. Sara 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sara Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 И тем не менее, поездка состоялась. На Европе ждал @temp18, для которого, видимо, наши волгоградские дождички просто тьфу. Съездили на Бакалду, помесили немножко говен (совсем чуть-чуть), встретили закат, развлекли и угостили вкусняшкой чьего-то пса. Закат был красив. После дождя земля парит. "Безбашенные". Desire, бусинка, nader и 9 других 12 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velovolga Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Кросаучеги!!! Вчера мимо Е крутили с товарищем где-то в 18-24, стоял один человек (видимо как раз temp18), ведущий видимо только подтягивался. Для велосипедиста погода не помеха, так что еще раз к чему, - молодцы! Сегодня с утра дождик еще хуже был, но это не мешает спокойно крутить на работу. Или позвонить на работу и сказать, - тут типа дождик, я сегодня не приду... )) = ВелоВолга - все о вело в Волгограде =https://velovolga.ru, https://vk.com/velovolga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) Молодцы! Хочется, конечно, сегодня катнуть (была надежда на перенос) Изменено 24 мая, 2019 пользователем Orion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 @Sara,Катюша, молодец! Все мои "сопли" в сетях (ВК), повторюсь лишь в одном: ПЕСОЧНИЦА НЕОТВРАТИМА! P.S Фото с барбосом и "парящей" дорогой - бомба!!! Ира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 @Sara, фото, как всегда, супер! до последнего собирались приехать, но ливень остановил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост temp18 Опубликовано 25 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Однозначно самая песочная песочница получилась. Героической Sare респект, я уже думал никто не приедет. бусинка, gven, Skyrider и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Привет! Сегодня, 28 мая очередная Песочница. План такой: Живописная-Паучья-Сахарный домик-Госпитомник-Старенький. Встанем на Волге или на Ахтубе. Поедем, как любит Изольда. Постараюсь прихватить емкость для чая и костровые. Вода, плюшки и заварка на вашей ответственности. Изменено 28 мая, 2019 пользователем alex_47_2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Поедем, как любит Изольда.Сейчас поинтересовался у этой скандальной твари - говорит, что не против! Не будь мы родственники - убил бы..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Насчёт "родственников" - анекдот - Парень спрашивает в кругу друзей - "как научить девушку плавать?" Ему давай советовать: - Ну, одной рукой поддерживаешь под грудь, другой приобнимаешь за попу, аккуратно кладёшь на воду... - Дураки! Это моя сестра! - Аааа! Тогда столкни с мостков в воду! Mizantrop, andrey_9999 и Desire 3 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост alex_47_2009 Опубликовано 28 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Изольда вела себя прилично, немного хандрила, но в целом - умница! Проехали, все что хотели. Говорят, что 40 км, я думал меньше... в большинстве своем дороги гладкие, ехать очень приятно, но комаров, стало как то многовато... Опять начали копать рвы и насыпать холмики, но это мы уже проходили... nader, temp18, Mizantrop и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sara Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 temp-n, Skyrider, nader и 2 других 5 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mizantrop Опубликовано 29 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Изольда вела себя прилично, немного хандрила, но в целом - умница!А то не умница ли?! Пивасика лизнула, мороженного стрескала, зефира, с чаем костровым, выкушала - и ведь не в одном месте не слиплось! И не "хандрила", а так, бурчала чего то под нос, насчет "неразговорного" темпа. Если серьезно, то покатуха очень понравилась. Особенно первая её, лесная часть. Обязательно, в рамках "топокрета", надо повторить и закрепить, тем более Дима любезно сбросил мне трек нашего пробега. По любому Лехе - респект, со всеми благодарностями. По комарам выскажу своё мнение - ну пока (имхо!), еще не сильно досаждают, и вряд ли что нибудь изменится в худшую сторону - вода уже ушла, и комариного армагеддона ждать не приходится.Из минусов - только время прибытия. Кроме шуток, коллеги, меня в гаражном массиве чуть не съели! В 23-00 выключают свет и выпускают собак, молодых и борзых. В результате нашей свары, я сам озверел, и махая великом загнал таки их назад в вольер. Вышел сторож, и после непродожительной дискуссии, за малым до "махача" не дошло! Короче, пожелание вождям: 22-00, плюс/минус 30 мин. у Европы - это не каприз, а насущная необходимость, у меня, во всяком случае. Ну и работу со свежей головой, никто не отменял! Свои "пять капель": Skyrider, Ира, macabr и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Мошка не появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadeg Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Мошка не появилась?Нет, но комарье очень пытается ее заместить =). Классно покатали, всем спасибо.Кому нужны треки покатухи - пишите в ЛС. nader 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти