Mizantrop Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 я знала, что мужикам от нас нужны только пирожки.Полный перечень "а что нам надо, да просто: ..." обязательно уточню, и слово "только" здесь неуместно! @ELENA,Лен, помнится, что это был четвертый или пятый дубль, и я забыл втянуть брюхо! Спасибо за фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Сегодня выезд по плану и на прежних условиях Я на место встречи буду заезжать с моста, дорогу переходите самостоятельно. и желательно заранее. Mizantrop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ира Опубликовано 6 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Не устаю говорить спасибо! Ну и если кратко, то от покатушки я получила мощное эстетическое удовольствие) Кто был,тот поймет о чем я! Skyrider, Desire, DimasShishkin и 9 других 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 мощное эстетическое удовольствие) Кто был,тот поймет о чем я!Ир, совесть имей! Заинтриговала и в тину... Широкие массы желают знать: что за удовольствие, насколько мощное, сколько раз... Если серьезно, то хоть пару строк черкните - куда ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nader Опубликовано 7 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Ир, совесть имей! Заинтриговала и в тинуИ не говори ... даже трек не выложила что за удовольствие, насколько мощноеНаверное - лебеди, которые категорически не желали фотографироваться куда ездили?Песчанка - Сахарный - Закутский - колхозные сады - через Дубовую Аллею на Электрический Луг. (озеро Васино). Озеро пока что залито "под пробку" и в паре мест доходит до дороги. Лебеди удрали под закатный край, вряд ли их против солнца даже телевиком достать можно было.Трава высокая, сожженный осенью сушняк даром не прошел. А закат останавливались снимать раз десять, он на каждом повороте играл новыми красками Планировался еще Кувшин и Ямы. Но в связи с внезапно возникшим мелким капитальным ремонтом пришлось закругляться обратно через Закутский и Сахарный. В связи с последним выездом хотелось бы добавить пару пожеланий в "условия проведения".1. Участникам все-таки тщательнее следить за исправностью своих велосипедов. Я лично довольно лояльно отношусь к разного рода поломкам и проколам, ибо "с кем не бывает" ... но разрыв корда покрышки в трех местах - это уже перебор.2. Не обгоняйте ведущего! Если вам кажется, что он движется слишком медленно - это вам кажется Данное правило придумано не на пустом месте, умными людьми и задолго до вас (и нас тоже). Желающим погоняться лучше ехать в другом направлении и самостоятельно. Комедиант, cepera, Desire и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anndy Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 И не говори ... даже трек не выложила Да-да, присоединяюсь к негодующим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мангус Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) Я сторонник очень размеренной езды,без обгонов уж точно,и вчерашнее ускорение темпа с13 до16км в лесной чаще было вызвано исключительно насущной необходимостью,а не желанием погонять или обогнать кого-то, ибо полчища комаров норовили съесть живьем, особенно в низинках. Намек кататься в другом направлении приму к сведению Изменено 7 июня, 2019 пользователем Мангус gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 @Мангус,Оля, что-то мне подсказывает, что слова Бориса к тебе не имеют никакого отношения! Там были вопросы к тем-кто ехал по встречке и создавал препятствия. А так, конечно, если захотеть, то можно на что угодно обидеться! Так и распался форум, один сказал,второй не понял, а третий по-своему переиначил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Ведь специально без имен обошелся - и на тебе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВелоХод Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) Третий раз наблюдал с каким удивительным мастерством Алексей производит замену камеры. Большое спасибо, покатушка состоялась. Изменено 7 июня, 2019 пользователем ВЕЮ Nemir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 План такой: прямиком через Денежку на Релакс. Там водные процедуры, чай из ваших комплектующих, и в путь... А там, как пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadeg Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 через Денежку на РелаксДля незнакомых с местным диалектом - это куда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 это куда ? Релакс.kmz Вот сюда. http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/4083-как-мы-с-трайдентом-называем-характерные-места/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Купаться - это гут! http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Всем привет. Давно не участвовал в этих покатухах, так что извините, за вероятно наивный вопрос. Отправка от Европы? В 18-30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 @Вит, да. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 А примерное время возврата и километраж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 @Вит, все, что в заглавном сообщении указано, все стараемся исполнять. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 На старте собралось 19 или 20 человек. Правда, небольшая группа решила сходить в магазин и нас осталось 16. Это был неприятный момент. Я все понимаю, но если вы покидаете группу, то об этом нужно предупреждать. А в данном случае, отпрашиваться у ведущего. Дальше... Не нужно мешать малоопытным велосипедистам, особенно велосипедисткам. Первая часть нашего пути, была, достаточно сложной, и понятно, что не все могли держать приличную скорость, а когда тебя, еще, и обгоняют на сложном рельефе, это бесит . Ну, мне так кажется, хотя, может девушки это воспринимали, как комплимент... Потом все наладилось, ехали хорошо и ровно. Да, вода в Волге отличная, комаров и мошки, почти, нет. бусинка и Mizantrop 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Да, вода в Волге отличная, комаров и мошки, почти, нет.И это главное.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadeg Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Хорошая покатушка и продолжение хорошее =)Треки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sara Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Ира, Vadeg, Orion и 14 других 17 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 « …ну не шмогла я, не шмогла…» воскликнула Изольда обильно орошая башку пеплом! Обстоятельства, пополам с эмоциями… короче: у меня, в этот раз, не срослось… На старте собралось 19 или 20 человек.Тем не менее, отрадно, что песочница прирастает кадрами! Даже полтора десятка, уже гуд, а уж когда пакость летучая рассосется, уверен, замыкающему нужно присваивать звание контр-адмирала. Правда, небольшая группа решила сходить в магазин и нас осталось 16. Это был неприятный момент. Я все понимаю, но если вы покидаете группу, то об этом нужно предупреждать. А в данном случае, отпрашиваться у ведущего. Лех, не рви сердце: имхо, первый пересчет лучше делать на «глухом» участке моста, а «магазинщики» потом захотят – нагонят, но старт - строго в 18-30. Это дисциплинирует. Не нужно мешать малоопытным велосипедистам, особенно велосипедисткам. Первая часть нашего пути, была, достаточно сложной, и понятно, что не все могли держать приличную скорость, а когда тебя, еще, и обгоняют на сложном рельефе, это бесит«Лосики» были, есть, и будут. Просто при пересчете надо озвучить, что любой обогнавший вождя, уже не сэндмэн, но вольный каменщик, и рассчитывать на соблюдение вождем правила №2 : «не бросать», не стоит. По большому счету, все участники – не дураки, и лататься в гордом одиночестве (не факт, что потом нагонит группу!), отнюдь не оправдание павлиньему хвосту перед , пусть даже перед чрезвычайно симпотными, «вылысыпыдысткамы»! Короче, радостно мне, ибо если количественно мы не убудем , то всё самое самое, мне кажется, начнется в конце августа/начале сентября, когда «раскат» и «прижившийся» контингент новичков будет практически завершен, попрохладней станет, вот тогда и погарцуем вволю! А пока, хотя бы на моем вождизме, я буду делать акцент на умеренно напряжной «велозатравке», купанию и ОБЩЕНИЮ! Хотя с моим «ником», это звучит диковато… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Старт в 18-50. По желанию группы подождем опоздавших до 19-00. Темп созерцательный. Маршрут вокруг верблюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Восколько возвращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти