kest Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 @andrey_9999,Плавки брать? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 @kest, наша философия вполне допускает купание и без оного. Ну, будет пара тройка человек, кто ее не разделяет. Возвращение 21-00... 22-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 наша философия вполне допускает купание и без оного "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 наша философия вполне допускаетДевочек не распугайте философией своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Девочек не распугайте 100 метров девочки вправо, 100 метров мальчики налево. При разрешении человеческого зрения в одну угловую минуту даже при наличии фундаментальной философии ничего с 200 метров разобрать не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 ничего с 200 метров разобрать не удастся. andrey_9999 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Девочек не распугайте философией своей главное, не рассмешить... gven, nader, andrey_9999 и 1 другой 4 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 главное, не рассмешить... Главное что бы красивые были рядом... И тогда будет не смешно... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sara Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 По-моему, сегодня было очень душевно. Хоть и немного странно. бусинка, nader, Orion и 6 других 9 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Pochemu Isolda Markovna propuskaet meropriyatia? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Pochemu Isolda Markovna propuskaet meropriyatia?Андрюх, эта засранка по четвергам железки в зале ворочает. Эмансипация, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 эта засранкапауэр.docx- она?! Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Планирую выезд песочницы завтра, от Европы в обычное время. Планы - поездка через Бобры вдоль Волги до Ахтубы. Хотелось бы покупаться. Чай делать не охота, но, если будут желающие со своими канами, то можно)))Недалеко и неспешно. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 - она?!Воффка!!! Изольда - белая и жирная, а это, мутант, определенно! И коленку задрало, я тебе потом объясню какое место прикрывало, чтоб не запалиться... Хотелось бы покупаться. Очень очень хотелось бы! gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 @Skyrider,А поехали в конец Грязного! Лесом, без песка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 А поехали в конец Грязного! Лесом, без песка. "за", наверное, там тоже можно плавать? Но планирую ехать в любом случае Mizantrop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 @alex_47_2009,"а дорогу покажешь?"А поехали! Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) А поехали!Ура! Конечно же там можно плавать, это ж Волга - мать рек русских. Изменено 18 июня, 2019 пользователем alex_47_2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) А в Ахтубе вода теплее будет чем в Волге.В Волге особо не поплаваешь,а хочется просто упасть в воду.(я про себя)Я за Ахтубу. Изменено 18 июня, 2019 пользователем бусинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 А поехали! Ура!Так, отцы! А еще давайте вернемся к Европе, хотя бы не позже 22-30, если надо пришпорить - я готов! А в Ахтубе вода теплее будет чем в Волге.В Волге особо не поплаваешь.(я про себя)Ленк, надо еще восемь раз написать! На самом деле в прошедшие выхи я в том районе буквально обкупался, водичка чистая и уже достаточно теплая. А в Ахтубе мелковато, опять задницей водоросли собирать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Мне все равно куда. Главное, чтобы возвращение не позже 22.30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 А без купания не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 А без купания не хочетсяДа по любому окунемся где нибудь, чего ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 +1 (желательно без песков в песочнице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 если надо пришпорить - я готов!- а кто ж держит-то! А без купания не хочетсяне хочется желательно без песковпостараемся, а там - как пойдёт Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти