Популярный пост Ира Опубликовано 18 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Всё, как всегда, доброжелательно и на позитиве! Всем спасибо за компанию, Саше отдельное, за мотивацию в виде черешни) Всё-таки, можешь ты растопить женские сердца) Вода-замечательно-освежающая, кровососущих достаточно, было вылито много рефтамида и гвоздики. Закат прекрасен! RevolveR, Skyrider, Orion и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 О. Грязный. Там комары не унесли? А то 2 недели назад на них даже рефтамид не действовал. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 комары не унеслитерпимо. Вот там оводы (или слепни, хз как их там) кружили величиной с палец Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mizantrop Опубликовано 19 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Ну и я добавлю пару слов. Маршрут туда (устье затона Грязный) «штурманил» Леха. Ехали, естественно, живописными куширями, весьма резво, особо не постоишь – кровососы. Тем не менее этой хитрой, но короткой тропой через час прибыли. Надо сказать, Ира права, чуть сместившись вверх по течению, место было получше: песочка побольше, и комариков, наверное, поменьше. Но по прибытию, «закусившись» с рыбаками, насчет «черт вас принес!», честь мундира не позволяла так просто капитулировать. И все же программу по отдыху считаю выполненной: искупались (водичка действительно вестчь! ), Леха чайку сварганил, потрындели, на закат потаращились – думаю на пару/тройку дней меня «отпустило». Назад ехали по-простому – километров восемь грунтами, а затем спурт/асфальт уже до самой Европы. На этот раз во главе колонны шел я, а вождь Володя замыкал. Честно признаюсь: мне не ехалось – мне летелось! Ну вот так бывает… шлея что ли под хвост попала, а может быть у Изольды выходной, без балласта оно ведь легче! Плюс пошалили мы с Леной «слегка» на прямом финишном участке Букатинской дороги – кому-то мороженного сильно хотелось. В общем, потеряв бдительность, я нарушил одно из главных правил в кодексе «Песочницы» - «не гнать». В результате загнал Ольгу (Мангус)… Оль, прости меня великодушно, я ведь это не специально, видимо проснулся нездоровый эгоизм… захотелось погарцевать. Тем более предпосылок никаких и не было – грунтами группа шла ровно, на стоянке ты выглядела свежо, а асфальт вообще «легкотусики» - крути и крути… Да мне и в голову не пришло, что у чела, заявлявшегося на «соточку», сядут аккумы на асфальте! Опять же, Володя был рядом, достаточно было сказать ему о снижении темпа – по цепочке вперед быстро бы предалось…Так или иначе, меня это не оправдывает, и за свой косяк, я еще раз приношу свои искренние извинения! Я очень трепетно отношусь к количеству участников в песочнице, и надеюсь, что количество их не убавится после моего недоразумения.P.S Из удивительного: подъезжая к Волге нас буквально атаковала по ногам «шрапнель» из кузнечиков! Мириады!!! Еще пару недель и будут сбивать с седла… Orion, temp-n, Ира и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ELENA Опубликовано 19 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) Александр, Леша, Володя, спасибо! Изменено 19 июня, 2019 пользователем ELENA Orion, anndy, Skyrider и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мангус Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Алексей, не берите в голову, покатушка прошла замечательно, маршрут мне понравился, место стоянки тоже не оставило равнодушной).Компания подобралась комфортная и душевная. А по поводу езды-вы меня не загнали, я вполне могу держать темп(когда хочу).90-100км могу проехать и ездила в ппошлом году, но опять же ровным темпом. Просто в этом году изменилась сама концепция моего катания:я пришла к выводу, что мне очень комфортно ездить на средней скорости 20км(+-). Куда-то спешить, лететь мне совсем не хочется и незачем. Наверное, поэтому я езжу в основном, на Песочницу, а не сдругими группами, хоть и катаюсь уже второй год.Имеет место и тот факт, что в связи с работой, я реже катаюсь, что тоже не увеличивает желания гнать. Но,практика показывает, что новички появляются в на покатушке редко и нерегулярно,основной костяк-бывалые катальщики, соответственно и темп у Песочницы иногда не песочный. Вот и выходит, что от "Песочницы" осталось одно название. На мое участие в выездах все эти мелочи и нюансы не повлияют, просто если скорость будет за 27км,я просто буду снижать темп и финишировать самостоятельно. Абослютно без претензий к кому-либо) gven и Mizantrop 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Алексей, не берите в голову,Не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 @Мангус, Оля, ты молодец, приятно читать ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мангус Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) Не буду. [/quoteАлександр, Алексей, а также Владимир и др. Изменено 19 июня, 2019 пользователем Мангус Mizantrop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 мне очень комфортно ездить на средней скорости 20км(±). Средняя скорость по грунтам (+/-)20 км/ч - очень неплохая скорость . Я, например, обычно имею среднюю в "грунтовой" поездке 16-17 км/ч.По-моему, Мангус, со скоростью у тебя всё в ажуре . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 @Мангус,Оль, спасибо за понимание! Имхо, пора выдавать замыкающим маузер. Скинемся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo4 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Добивать обессилевших, чтобы не мучались? Mizantrop, Amanita muscaria, PSV и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 что мне очень комфортно ездить на средней скорости 20км(±). фига себе Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Всем привет!Сегодня состоится очередной выезд "песочницы".Старт от Европы в 18:30.С собой берем: чай, перекус, питьевую воду, купальные принадлежности, репелленты (рефтамид, гвоздику итд).Маршрут, его протяженность, темп и время возвращения определим на старте, в зависимости от желаний и возможностей участников. В программе покатушки купание и, возможно, костер. Просьба не опаздывать, а если опаздываете, заранее сообщите об этом, позвонив мне (телефон в профиле). gven и Mizantrop 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Добивать обессилевших, чтобы не мучались?Да Боже упаси! - отстреливать "башку", чтоб "тело" не растягивала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDAFFKA Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 А можно явиться совсем зелёному новичку? Очень хочу катать дальше набережной. На прошлой неделе каталась в пойме,увязавшись за мужчиной - очень понравилось. Пробег(от дома) 30км - выжила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 На прошлой неделе каталась в пойме,увязавшись за мужчиной - очень понравилось.такой формат многим понравится, я уверена ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Сегодня мужчина. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDAFFKA Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Сегодня мужчина.Надеюсь, он будет не против. Не хочется быть обузой из-за недостатка опыта и физподготовки, но одна в те края ехать боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Не хочется быть обузойТока, на горло сильно не дави... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) Тока, на горло сильно не дави... )) Алекс, что ты имел ввиду? Фраза однозначно неоднозначная... Карлссон, помню, говаривал: "на шею не дави..". А ты сразу про горло Изменено 20 июня, 2019 пользователем PSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Алекс, что ты имел ввиду?Не считая никнейма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) Алекс, понял. Тебе никнейм на горло давит. Ну бывает... Представь, если никнейм нонешнего вождя тебя укусит или, вообще. проглотит? Изменено 20 июня, 2019 пользователем PSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Кста, новые пески по дороге на РелаксПоляну были вчера вполне твердыми для катания.И, по моим наблюдениям, за 20 минут неспешной езды от Еропы никакое холодное обычно согреться не успевает.И да, для эстетов там есть ешё K&Б рядом. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDAFFKA Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 А с какой стороны Европы сбор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти