Belka205 Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 А с какой стороны Европы сбор?)Правее главного входа, на углу, там где раньше была кафешка.Ну и в сторону дороги имеет смысл посматривать, мало ли. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ира Опубликовано 20 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Даша, благополучно, добралась до дома) Благо, как оказалось, мы все живем на одной улице. Мегапозитивный и открытый человек, очень понравилась! anndy, Olegator, Nemir и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Песочница состоялась Mizantrop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDAFFKA Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Всем доброго дня! Поездка очень понравилась. На обратном путь с Релакса до Европы без остановок почти я прям притомилась( Но, к моему удивлению, с утра встала, поделала дела, даже кота в ветеринарку отнесла. Вердикт - я жива, могу ходить и сидеть(последнее особенно меня удивляет) =) Sara и Olegator 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Дарья, если и дальше будешь ездить, то совсем скоро такая поездка ничего, кроме улыбки, не вызовет. У начинающих физ. форма набегает реактивными темпами, проверено не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Вердикт - я жива...а вот кота - в ветеринарку... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Кстати, не отчитался за прошлую покатушку... Сделаю это сейчас)))Приехало 12 человек, почти половина из них - "вожди" песочницы Меня убедили поехать на Грязный и так получилось, что туда - повёл Алекс, а оттуда - Мизантроп, а я всё время - замыкающим. Ну так что ж - всё норм - контролировал отстающих и подгонял фотографирующих Прокатились, мне кажется, душевно, чаю попили и скупнулись в Волге. Вернулись вовремя.PS: Оля, не стесняйся вовремя жаловаться, если темп не устраивает (я, как всегда, пообещал "недалеко и неспешно", а вышло... ну как вышло ), я до последнего был рядом и дальше был бы, а на Европе всё равно все собираемся, хотя на мосту и объявляю, что "каждый сам за себя"...PPS: И где "та самая" фотка, к которой мы все так долго готовились?!Ну и пара моих, с места стоянки и купания: Mizantrop и Orion 2 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) Никоим образом не покушаясь на замечательную песочническую идею вождения вождей вождями, просто предлагаю на лето обьявить Релакс-пляж промежуточным финишем песочнического выездного формата.Ну, чтобы не желающие катать медленно и печально могли бы быстро и радостно успеть позагорать. Ну, и , может быть, косётр развести для жлающих катать медленно и печально. Изменено 23 июня, 2019 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Еще надо для желающих показать место расположения кухонных принадлежностей на релакс поляне. Вдруг народ захочет чего сварить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Вдруг народ захочет чего сваритьМне кажется, мало кто из вождей без руководства вождями сможет найти поляну и пляж соосвествующий самостоятельно.А полтора новых новичка и подавно. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 а я всё время - замыкающим. Ну так что ж - всё норм - контролировал отстающихПо мне, так самый клевый формат: вождь всегда замыкает, и группа вся на виду - башку не надо выворачивать, и новички под контролем, а штурман (из желающих) задает маршрут. Т.е функция у вождя одна и главная - он отвечает за покатушку в целом. Как фотогенично смотрится мой рогатенький "Катуша" (К2 в миру!) Ну, чтобы не желающие катать медленно и печально могли бы быстро и радостно успеть позагорать.Вот так и плодятся "не желающие катать" вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Как фотогенично смотрится мой рогатенький "Катуша"вот мне тоже фотка понравилась. Потом тока подумал - "чо я свой не поставил?!" Всё лень; этот-то - уже стоит - чё свой-то из оврага тащить... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) Ну что, народ, поедем котать? Несмотря на то, что дождь отменили В сторону Морозкина, планируемый пробег около 35 км. Пляж будет. P.S. Предлагаю сначала покататься, потом покупаться, а не наоборот. Изменено 25 июня, 2019 пользователем Sara Ира и Mizantrop 2 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Предлагаю сначала покататься, потом покупаться, а не наоборот. Поддерживаю! На багажнике виднеется приспоспоба для транспортировки удилища. подскажи из чего изготавливал и и есть ли фото в применении? Отвечу в "велорыбалку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 планируемый пробег около 35 км.Кать, и еще про 22-30 желательно не забыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 @Mizantrop,погоди, дождь пока не объявили, песочница на волоске) Sara 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 дождь пока не объявилино ветерок - зачётный. Антимоскитный. gven 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 песочница на волоске)Весьма слабое, у Вас , барышня, представление о волосках! Отставить панику! И не в такую погоду по весне катали! Короче, я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 https://www.ventusky.com/?p=48.1;46.7;5&l=rain-3hВ семь, уже и намека нет на дождь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 уже и намека нет на дождьТак что, я не поняла, отменять? Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 отменять?Кать, чего "отменять"??? Стартуем в 18-30, в 19-00 прогноз кажет отсутствие дождя как класс, и в чем проблемы? "Надо ехать" - это цитата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) Шютка. Конечно едем Изменено 25 июня, 2019 пользователем Sara Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Шютка.Угу, и "бамбарбия" тебе будет, и "кергуду"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 про 22-30 желательно не забыть, хочу напомнить что это песочница все-таки , а не гонки на выживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 это песочница все-таки , а не гонки на выживание.Какие гонки... вот увяжется сегодня Изольда, так еще и понукать будешь! бусинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти