Гость tRIDENT Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 хочу напомнить что это песочница все-таки , а не гонки на выживаниеЛена, 22-30 - это не скорость. Это время возврата к Европе Cheekamas и бусинка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ира Опубликовано 25 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Про меня можно сказать-этот пользователь влюблен в закаты) Поэтому много заката, ну и нас на фоне заката! Покатались классно, Катя полна спонтанности) Даша, приятно, удивила. Skyrider, Mizantrop, macabr и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Подтверждаю, получилось отлично. Маршрут интересный, опять же, не без тутовника. Комары практически все сгинули в небытие. Даша ехала - будь здоров! Закат - просто бомбический. P.S. Миха, прости, до Релакса мы не доехали, релакснули на камнях. Mizantrop 1 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) Изменено 25 июня, 2019 пользователем alex_47_2009 anndy и Mizantrop 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mizantrop Опубликовано 26 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Очень зачетно! Катюх, молодец! Свои "пять капель" про обжор: Cheekamas, anndy, temp-n и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Мне понравились местные ребята с хутора, которые сидели наверху и ели тутовник, говоря, что там он намного вкуснее) Самый зачетный тутовник в этом году-сочный, большой, сладкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Товарищи ведущие,предлагаю следующую песочницу провести у деревьев тутовника с последующим купанием в водоеме!!! Skyrider, Cheekamas и Mizantrop 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Как скоро шёлк из вас полезет?))) http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 @МихМих, вроде пока еще никто не окуклился) Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Как скоро шёлк из вас полезет?Мих, чтобы полез шёлк, надо жрать листья. А из тех, кто ягоды употребляет - может, джем лезть должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 чет скользкая тема, как шелк) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 предлагаю следующую песочницу провести у деревьев тутовника с последующим купанием в водоеме!!! Не, Лен, явно времени, в формате песочницы, не хватит то дерево, например, объесть. Напрашивается конкретный выезд в выходной день, в конкретное место, с конкретной целью! А уж потом на релакс, "червячка завязывать"... вроде пока еще никто не окуклился)(философски...) Мы все когда-нибудь окуклимся! чтобы полез шёлк, надо жрать листья. А из тех, кто ягоды употребляет - может, джем лезть должен?Вполне логично... Найдутся ли эксперты проверить? Я чота пас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Коноплю полфорума жрало. Не видел ещё ни одного шелкового велосипедиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 в конкретное место, с конкретной целью!Тот случай, когда реально может пригодиться туристический тент. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 @Комедиант,Ваши доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 @Pazema, по 228 у нас МВД хорошо работает. Напиши Голунова, он много чего интересного сможет рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 @Pazema, по 228 у нас МВД хорошо работает. Напиши Голунова, он много чего интересного сможет рассказатьНо ведь ты же не МВД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDAFFKA Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 А Песочница сегодня не катает, что-то тишина такая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 А Песочница сегодня не катает,Все будет! Я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Я подменю Никиту. Поедем по кущерям на Волгу. бусинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мангус Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Я присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Алекс, поехали куда-нибудь в южном направлении? https://www.strava.com/athletes/17242706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Алекс, поехали куда-нибудь в южном направлении?Кущери ждут, не могу их обломать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Кущери ждут, не могу их обломать.И они нас дождались. Созрела смородина, еще есть тутовник. На берегу присутствовали комары, но немного. Ехали хорошо. Ира и Mizantrop 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Валера5555555555 Опубликовано 28 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Покатушка удалась, как в старые добрые времена , По лицам Иры и Гали заметно их прибалдевшее состояние от вчерашней "песочницы" Pazema, anndy, alex_47_2009 и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти