Mizantrop Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 @alex_47_2009,Знамя не уронено! Мужчина! Лех, Тумак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Тумак? Не, проехали за Сахарным, потом оз. Дегтярое, Бурковка, Волга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Подтверждаю, кущери присутствовали в полном объёме) Вообще, каждый раз удивляюсь, вроде бы ездим, плюс-минус, по одним и тем же местам, а находятся неизведанные тропки.За смородину и тутовник-отдельный плюс. Алексей, за маршрут спасибо! Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Сегодня в 18:30, на Кувшин. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Ну вот, стоило только написать... Прям проклятие какое-то. На Кувшин, чувствую, уже не проедем. Придется в другую сторону. Предлагаю до пляжа Мизантропа доехать через Старенький. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Да, Кувшин сегодня будет скорее полон, чем пуст..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Прям проклятие какое-то.Предлагаю устроить коллективный молебен! пляжа МизантропаКать, учи топонимику: не "пляж Мизантропа", а "Изольда бич"! И почему через Старенький? А чего не через Волжский? Или ты Ахтубу имела ввиду?Короче, на моё присутствие можешь рассчитывать, но хочется вернуться более менее чистым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Да, пляж на Ахтубе. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDAFFKA Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 @Sara, а я выживу в таком маршруте?) правда еще предстоит обкатать пострадавший от моих релаксов вел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Даш, маршрут ерунда. Но может быть грязновато после дождя) Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDAFFKA Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 @Sara, я уже на даче это ощутила))) ничего, еще раз отмоюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Когда идет дождь-я уже знаю кто, по расписанию, ведет песочницу) Skyrider и Cheekamas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 @Ира, вождь в дождь. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) Ира, вождь в дождь.Катерина, ты осторожнее то с выражениями)А то вместо "Сары" станешь -"вождьвдождь")) И, кстати. Вокруг Кувшина всё уже подсохло... Изменено 2 июля, 2019 пользователем PSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Сара Вождьвдождь PSV и Cheekamas 2 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDAFFKA Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Велосипед проверку не прошел, на сегодня я, увы, пас. Присоединюсь на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 В общем, покатались хорошо. Дождя не было, грязи и луж тоже не нашли, да особо и не искали. Проехались до Старенького затейливыми путями, там у магазина встретили группу Олегатора, поздоровались - попрощались. Дальше рванули на Ахтубу, где душевно провели полтора часа в разговорах об искусстве и об культуре. Обратно поехали через Денежку, где оставили некоторое количество своей драгоценной крови местным кровопийцам. Да еще и на Европе полчаса трындели про всякое. Очень душевная покатушка получилась! Mizantrop, temp-n, Olegator и 1 другой 4 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadeg Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Основные треки:https://yadi.sk/d/GUA_Dvj4266w-g Mizantrop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mizantrop Опубликовано 3 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Очень душевная покатушка получилась!Поддерживаю! Ну и от меня ремарка: удивительно, но в момент "встречи на Эльбе" двух групп, обнаружил, что "релаксанты" были в тоже "мыльными", как и мы. Правда наша группы уже успела накрутить "пятнарик", значит у них темп был еще выше - "впечатлят"! Просто я наивно полагал, что лоси не потеют ваще... полтора часа в разговорах об искусстве и об культуреСтранно, но мне почему то запомнилась дискуссия о слабо разлагающейся, в определенном грунте, свинье и какой то бабе, с неугомонившейся душой! В общем действительно классно провели время. Кстати, "Изольда бич" был к нам ласков и приветлив - водичка прибыла, но как то водоросли особо не напрягали. Да и вообще, мы были там первые после дождя. Это я к тому, что неплохо бы как-нибудь, также выбрав время после дождика, организовать "песочную" поезду по грибы - в минувшее воскресенье, блукая в кушерях за "сахарными" дачами, мы с женой набрали кила два польских, совершенно случайно. Ну и фото: бусинка, Sara, Skyrider и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 в разговорах об искусстве и об культуреа мне почему то запомнилась дискуссия о слабо разлагающейся ... свинье и какой то бабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 слабо разлагающейся, в определенном грунте, свинье и какой то бабе, с неугомонившейся душой енто оно и было - искусство! Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Странно, но мне почему то запомнилась дискуссия о слабо разлагающейся, в определенном грунте, свинье и какой то бабе, с неугомонившейся душой!Кино называется "В прах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 "В прах" спасибо. И сюжет интересный, и название хорошее. Предыдущее кино должно было называться "В хлам". Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Предыдущее кино должно было называться "В хлам"Это верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Ну и фото:Этот магазин в Стареньком просто мекка велосипедистов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти