PSV Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) о мере сил готов биться за тот ИЗНАЧАЛЬНЫЙ формат песочницы - как некого клуба, совсем не камерного и открытого, преследующего цели не укататься вечером в хлам, преодолевая броды, препятствия,и пр., для этого выходные есть, но активно отдохнуть на великах и пообщаться.Кто бы еще объяснил мне - что это за "изначальный формат песочницы"? Без препятствий и бродов.И что это значит: "активно отдохнуть и пообщаться"?Ведь получается что лучший формат "песочницы" - это неспешная, (читай- активная) велопрогулка до БЭТЫ и обратно, и активное общение - разговоры на ней... А я всё: "бэтманы, бэтманы"... . Это же были классические "песочники" ... Шура, или я, таки, не прав? Изменено 19 июля, 2019 пользователем PSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Как все-таки прекрасно, что можно набрать полноценный ответ, перечитать пару раз, добавить недостающее - а потом не отправить Мизантропу успехов в борьбе за придуманный им какой-то единственно правильный "изначальный формат"! Писать который можно исключительно КАПСОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 @nader,не дерзи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDAFFKA Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Мне лично больше понравилось гнать по лужегрязям(не падая в них) - что со мной не так?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 @uDAFFKA,успокойтесь, больная. У вас всего лишь вторая степень велозависимости. Вы либо излечитесь, либо болезнь будет прогрессировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Кто бы еще объяснил мне - что это за "изначальный формат песочницы"? что со мной не так? Писать который можно исключительно КАПСОМВсем всё объясню! Но позже: начало недели - это как изжога, надо просто пережить. К вечеру всё рассосется, и я попробую. P.S Как все-таки прекрасно, что можно набрать полноценный ответ, перечитать пару раз, добавить недостающее - а потом не отправить Не удержусь таки : это как взять билет и не поехать. Но "замах" я заценил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Ну что, друзья, готовы сегодня к очередному выезду песочницы? Поедим на Ахтубу через Старенький, напротив острова Зеленый( Рыбразвод). В планах купание и чай. Темп умиротворенный и созерцательный . Как показала недавняя разведка Ахтуба сильно обмелела, но вода от этого теплее не стала, бодренькая.Комаров и мошек вроде нет.До встречи! gven и Mizantrop 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мангус Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Я присоединюсь. Mizantrop и бусинка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamai Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Я приеду с приятелем,попробуем!песочницу бусинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бусинка Опубликовано 24 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Покатушка благополучно состоялась, прокатились неспешно, искупались, поболтали, полюбовались закатами, пофотографировали все что можно и неЗЗя.Умиротворенно и легко.Всем спасибо. gven, Lexa*, Mizantrop и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мангус Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Лена, хочу выразить благодарность за твою лепту в проведении вчерашней покатушки!Песочница пополнилась очень перспективным вождем.Все мы благополучно доехали до места и вернулись назад(без проколов,падений и прочих неожиданностей),что не может не радовать).Место у воды очень тихое,умиротворяющее-все,как я люблю.А количество фоток и фотографов на один квадратный метр вчера просто зашкаливало.В общем,спасибо тебе,вождь) бусинка, gven и Mizantrop 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 @бусинка,Поддерживаю! Всё очень неспешно, душевно и умиротворяюще. Ленуся, ты молодец, с дебютом! P.S Такой обильной фотосессии у нас еще не было! бусинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Лена, с почином!) бусинка 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бусинка Опубликовано 24 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) Светик, спасибо .Раз уж пошла такая пляска добавлю фоток для кучи, а то папки от обилий фотографий,разрываются Изменено 24 июля, 2019 пользователем karavai4eg Ира, andrey_9999, gven и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 В связи с поломкой велосипеда, завтра поехать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) ... Изменено 24 июля, 2019 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Завтра хотим поехать на Кувшин. Можем совместить с песочницей, если не найдется вождь. Mizantrop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Можем совместить с песочницей, если не найдется вождь. В связи с поломкой велосипеда, завтра поехать не смогу.Чинись, Андрюх. Ты нужен песочнице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Сообщаю, заранее, за сутки....Завтра, к сожалению, не смогу провести песочницу.Травмировался и на неделю выбыл из строя.Так что, кто в силах и на желании, замените, меня, пожалуйста.Правда, завтра не исключен и дождь. А вождьвдождь сами знаете где...., в походе ) P.S. В качестве компенсации (если если моё лечение пройдет успешно), могу устроить истинно песочный выезд в один из выходных ( по погоде), на полдня.Если, конечно, будут желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Народ, не дайте упасть знамени песочницы! Ну хотя бы символический недалекий выезд. Сам бы подменил - не вопрос, но сегодняшний вечер прям "край" как занят! А уж в четверг я "вождьну", как обещал. если если моё лечение пройдет успешноНо-но, что за настроение?! Сослагательное наклонение к здоровью не применять! И это не просьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Народ, не дайте упасть знамени песочницы!Н-да... глас, ...ь, вопиющего в пустыне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 знамя в песке.. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Взяла бы подняла, отряхнула бы и понесла. После Балтики (№7) ты же точно научилась ездить по синенькой стрелочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) Взяла бы подняла, отряхнула бы и понесла. После Балтики (№7) ты же точно научилась ездить по синенькой стрелочке?взял бы, отряхнулся и.. промолчал, неужели травма ничему не научила?!) а у нас гром гремит.. Изменено 30 июля, 2019 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 А вообще ты прав)Можно поехать на Бакалду, на пляжик или в сосны. Если в течение часа (до 17.45) будут желающие и они ОТПИШУТСЯ, поедем Тогда все, как обычно, в 18:30 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти