Ы22 - б Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Почему бы и не прокатиться + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Почему бы и да) Mizantrop 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Почему бы и да)Свет, прочитал в ВК что выезд таки состоялся! Не рассчитывая на "пару строк", отмечу: ты большая молодчина! Сейчас скажу, наверное, ужасную вещь, но мне правда, по большому счету побоку под каким флагом проходит покатушка, факт тот, что она проходит! В обещанный день и время, не с песочницей, так с Олегатором, формируя определенный рефлекс - ты, по любому, приехав во вторник или четверг, не останешься без компании. Кстати, когда работал на флоте (пассажирском), это называлось "раскатать линию". отряхнулся и.. промолчал, неужели травма ничему не научила?!"Синие" покатушки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gven Опубликовано 31 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) Не рассчитывая на "пару строк", отмечу: ты большая молодчина!как раз думала отписаться-отрапортовать) Флаг поднят, отмыт от песка и убран подальше от дождя (ну и зас**ли же вы его своими дождевыми выездами ), отдам в хорошие руки) Короче, калининградская удача мне не изменила, и мы приземлились ровно на тот кусочек Бакалды, на кототорм упало буквально 3 капли..Каково же было наше удивление, когда на трассе Букатина Луга, Красной слободы и города нашего героя мы обнаружили огромные лужи. То есть, дождь был везде, но нас он миновал)Мне отписывались 2 человека, приехал один Максим (ы22-б), прокатились хорошо, легко, с ветерком. А потом сидели и наблюдали, как дождь поливает город.. Немного фото: Изменено 31 июля, 2019 пользователем gven Skyrider, Ира, macabr и 2 других 5 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ы22 - б Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) @gven,https://www.volgograd.kp.ru/video/723176/ Надо было на Максимку ехать . Изменено 31 июля, 2019 пользователем Ы22 - б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Повезло...Мне тоже повезло. С грунтов на асфальт я успел выскочить еще до дождя. А когда полило уже заметно, я как раз был возле поста ДПС на предмостной насыпи и спрятался под крышу над смотровой ямой . Там основной заряд дождя и переждал. Наблюдал необычное событие: ДПСник остановил на левой полосе какую-то машину и разговаривал с водилой, как вдруг этой машине в жопу въехала другая. То-то инспектор, наверное, удивился! А я стоял под крышей и думал: Ну, Светка меня сейчас, наверное, кроет в три этажа! Я же ей говорил, что дождик обещали всего 0.1 мм...Ладно, думаю, если начнет меня грызть - попробую перевести стрелки на РП5, пусть с ними разбирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 То-то инспектор, наверное, удивился!а обрадовался-то как) если начнет меня грызтьгрызла шоколадку, довольная) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 грызла шоколадкуВообще хорошо. Шоколадке - ей не привыкать, не то что РП5 или мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (ну и зас**ли же вы его своими дождевыми выездами :очень смешно!: :очень смешно!: :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) Золотце, gvenка! И флаг подхватила (кто видел, что он упал?), и меж струй дождя его с честью провезла - 3 попавшие капли - не в счет. А завтра то дождя не будет - Mizantrop ведь рулит... Изменено 31 июля, 2019 пользователем PSV gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 @PSV,Вау, сам Серёга похвалил) я теперь эту вкладку в компе закрывать ещё месяц не буду)))) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 А завтра то дождя не будет - Mizantrop ведь рулит... Завтра, перед покатушкой, руки спиртом протру - упаси Боже, отмытый и чистый от песка флаг опять уделать! gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 ВауА чего же не похвалить? Сначала кочевряжалась, как обычно, а потом взяла и повела.В итоге, и я, как бы, не подвел и организаторов и участников и ты довольна ... А вкладку... .Ты же не кошка или кот, которую если похвалят 3 раза, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Сначала кочевряжалась, как обычно,Да-а, Серега, галантность не твоя сильная сторона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 @Mizantrop,Не угадал! Сильная! Просто ты её, эту галантность, не распознал. А Гвен, она не только повести может, но распознать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Ну что, други, ощетинимся сегодня?! Очередная песочница, веду я. Направление – Бакалда, трек – неговнолиновый, в процессе осознания, темп – как всегда, не торопясь.Цели и задачи: основная – несмотря на прохладную погоду, все же искупаться (но без фанатизма! ), ибо уже завтра Илюха сделает свое черное дело. Второстепенная – найти место для грядущего "выходного" выезда на велорыбалку с ночевкой, «релакс» чего то не к душе. Большая просьба не опаздывать, но на всякий случай – я планирую, привал весьма близко от опоры ЛЭП (Бакалда), кто ищет – тот найдет! Финал в районе 22-30 у Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мангус Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Я еду. Mizantrop и бусинка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamai Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Постараюсь быть Mizantrop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Я еду. Постараюсь бытьИ Влада захвати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Подождите меня, пожалуйста. Могу опоздать минут на 5-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Народ, сейчас на работе завал, но отчет обязательно будет после обеда. Обещаю! Выкладывайте пока фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мангус Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Хороший вчера получился выезд,за что спасибо нашему вождю Александру,всем участникам и новичкам,которые шутками и прибаутками скрашивали наш путь до Бакалды.А маршрут ,действительно,получился нетривиальным:наезжанные грунты сменялись узкими тропками,зарослями, «кущерями».По всей пойме ощущался грибной дух,да и сами они часто мелькали в кустах.Грибного гуру среди нас не оказалось,поэтому “типа”рыжики,сыроежки и пр.,также как и люди,остались целыми и невредимыми).По пути возле небольшого озера встретили стаю бакланов,провели ликбез на тему,что птица эта «вредная и говнистая»,ибо своим помётом,в котором содержится много азота,за считанные недели губит деревья и выжигает траву.И действительно ,деревья,на которых они сидели,были высохшими и безжизненными.Далее наш путь пролегал мимо отстойников,поэтому рассказ о бакланах и помете был в тему.До места добрались без эксцессов,посидели на берегу,отдохнули.Назад ехали так нелюбимой мной трассой,куда ж без нее.Традиционные фотки на финише,а далее :«всем спасибо-все свободны»)) temp-n, Mizantrop и бусинка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Видел вас (песочницу) в р-не съезда на Бобры, возвращаясь с работы в пойме, но натрудился так, что присоединиться уже неохота было. Только лишь поприветствовал группу Олегатора на Е, отправлявшихся чуть позже. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ELENA Опубликовано 2 августа, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Вчера Песочницу вел Саша , это уже другой формат, самый песочный)) Неспешно прокатились до Сахарного через Госпитомник, посмотрели и пофотались у Сахарного Замка. Докрутили до Песчанки мимо конюшни . По валу, мимо чеков, вышли ко Второй Пятилетке, через нее на Бакалду. Успели даже немножко поплутать))На Бакалде посидели на берегу с чаем. Оля довезла до Бакалды мороженное, которое купила на Сахарном) Катя- пыталась поймать на дороге огромного черного паука ( ты самый веселый человек, Кать)) В Песочнице очень позитивные девочки) Саша, спасибо! P.S. При загрузке фото- теряется последоваельность. Никакой хронологии)) andrey_9999, temp-n, Ы22 - б и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mizantrop Опубликовано 2 августа, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Итак, вчера песочница таки благородно ощетинилась! Мои «пара» слов:Сначала хотелось бы внести ясность в понятие «новичок». Имхо, это не тот, кто слабо владеет управлением велосипеда, или держит «мышиный» темп, но тот, кому достаточно долгое движение по грунтам в диковинку. Ну и плюс все незнакомые нюансы связанные с этим.Так вот вчера таковых (челы, которых лично я еще не встречал в песочнице) было шесть. И поскольку голой жопой ежа не напугать, мы вовремя и бодро стартовали в количестве тринадцати бойцов. Традиционная фотосессия (эксклюзивно в моих покатушках!) «свежачком» на середине моста, и к первому пит-стопу у дамбы Верблюда.С треком я особо не заморачивался, повел группу хорошо знакомым мне маршрутом, который называю, по сугубо личным соображением «Бусантропики»: мимо кладбища Госпитомника (увы, сакральных жертв и в этот раз не было…), пересекая трассу к Сахарному, и далее аккуратной петелькой, через заброшенную конеферму (с радостным уничтожением остатка «молодильных» яблочек на одиноком дереве) вышли на Песчанку. И вот в этом месте я хотел было поимпровизировать, зная какая вонь нас поджидает у иловых полей, свернув в поселок в поисках дыры в лесопосадке, но народ возжелал занюхать Волгоградского естества. Да ладно, наслаждайтесь! Как это ни странно, но воняло там гораздо меньше, да и объездную дорогу мимо говен дожди так хорошо укрепили, в общем, проехали без эксцессов. По временному графику шли ровно, успевая на заранее договоренную встречу релакс-группой Олега, но тут я, что называется «впорол косяка», свернув, в страстном желании срезать, в глухую беспросветную… «месту»! Потеряли минут пятнадцать-двадцать и, соответственно, обещанный закат. Виноват, топографический кретинизм имеет место быть… Учитывая временные потери, и договоренность о встрече, было принято решение не отъезжать сильно далеко от Бакалды. Вскоре нас таки настигли «релаксанты». Договариваясь с Олегом, преследовал лишь одну цель – показать своей группе, что «велорелакс» это не ОПГ (а возникали такие соображения! ), во главе с «паханом» Олегом, но следующая ступень в эволюции велосипедиста, такая же, как за «набкой» следует песочница. Далее полчасика душевных посиделок, ибо купаться решительно никому не хотелось, и не торопясь «асфальтушками» к Европе. Короче все без «из ряда вон» приключений.Но замечу только, что не стоит «чмырить» своего коня, хотя бы когда он тебя везет. Серега, в твой огород камень! Якорцов нахватали все, но только у тебя, «велохульника», сдулось колесо, и хорошо, что на финише! Догадываешься почему? И ведь предупреждал… Да! Еще хотелось бы отметить нового «моторизированного» (электроприводом) участника песочницы. Дружище, не серчай, по именам я вас всех не запомнил, но твой вел приятно удивил проходимостью на двадцатидюймовых колесах. Кому то может показаться, что дескать так неспортивно, у меня другое мнение: неспортивно также дуть пивко на покатушках, но я с удовольствием иной раз этим балуюсь, и считаю что никаких догм здесь быть не может – мы все приезжаем получить удовольствие в первую очередь. Вот и на здоровье, кому как нравится.Короче, все у нас получилось, и считаю что в большей степени благодаря замечательной компании. Всем спасибо! @Мангус,@ELENA, Девчонки, спасибо за добрые слова и фотографии! gven, Cheekamas, Skyrider и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти