PSV Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) А так же чистое звездное небо и разговоры.Как то бедненько, Sara... А еще про серебристые искры из воды в луче света? А про чарующие, умиротворяющие звуки, неотличимые от колокольного звона, из подставки для столовых приборов? А про идеи.и планы на будущее возможной песочницы в новом времени? Которые могут коснуться каждого будущего "песочника"... А, наконец, про мастер-класс по по питанию, во время покатушек золотой осенью?...А подробнее про, не столько коварный, сколько музыкальный ямский мост в свете фонарей?Тема не раскрыта, однако,Катерина Изменено 27 сентября, 2019 пользователем PSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Тема не раскрытаВы что же думаете, я вам ничего не оставлю? подробнее проПодробности при личной встрече. С мостом)) Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Вы что же думаете, я вам ничего не оставлю?Катюша, да я пошутил.. Кому нужны какие то повествования. Фото мы не делали, значит- ничего и не было, никуда мы не ездили.Приятно, что я вчера, впервые за много последних лет по-настоящему почувствовал дух наших старых вечерних покатушек. Когда собирались не по какому то дню недели, а просто по зову души. И ведь как совпало, что мы вчера оказались на той самой поляне, на ер. Грязный, где когда то, в одну из таких покатушек ,отмечали День рождения Макса Сушко . С неожиданным тортом и роялем в кустах)). А потом по накрапывающему дождику возвращались домой. И я у же не помню: был уже мост или еще ходил пароходик.....Сегодня у Максима Сушко и Толика Михайлова День рождения. Мои им поздравления!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Ну что, народ, в этом году все, Песочницу закругляем. Хотелось бы устроить закрытие, выехать недалеко, посидеть у костра, пока тепло. Как вы на это смотрите? Отпишитесь, кто хочет, чтобы было понятно, затевать или нет. ЛУКа и andrey_9999 2 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDAFFKA Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Ну что, народ, в этом году все, Песочницу закругляем. Хотелось бы устроить закрытие, выехать недалеко, посидеть у костра, пока тепло. Как вы на это смотрите? Отпишитесь, кто хочет, чтобы было понятно, затевать или нет.Сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) В какой-то из четвергов, я так думаю. А может быть и вторников. Но точно не сегодня. Изменено 1 октября, 2019 пользователем Sara Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimdimdimka Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Вот на этой недели хорошие вторник и четверги, если выезд будет то и я постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 @dimdimdimka, да, погода хорошая. Организуй) Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimdimdimka Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Тогда мы все проколемся, сломаемся, завязнем в грязи и потеряемся. Плохая карма и и географичесская недальновидность не позволяют взять на себя такую ответственность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 @dimdimdimka, неверие в свои силы, как раз и способствует, что все "проколемся, сломаемся, завязнем в грязи и потеряемся"....Надо дерзать.)А Песочница..? В этом году - если уж "умерла, так умерла".У неё был шанс еще продлить предсмертную агонию, но..никто им не воспользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) Еду сегодня вечерком, пока со временем не устаканилось..17-18.30, позже напишу точно.https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-175539725_2077Но без песочных сю-сю) Камеры, покрышки, мелкий ремонт осуществлять не умею, поэтому это все на вашей совести) А мы просто бросим вас в пойме без фонаря и припасов. Шутка) Но песочница кончилась, уже можно так говорить, да?) Изменено 15 октября, 2019 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadeg Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Я сеня буду. Гермет/камеры/патчи - всегда в бардачке.Голосую за 18.30 от Е, раньше - очень проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimdimdimka Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Я тоже раньше 18:30 никак, позже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Ребят, Песочницу мы в этом году завершили и расписания вождей уже нет. Закрыть нормально не получилось из-за погоды, но если кто-то хочет катать, этокруто! Только придется самоорганизовываться или примкнуть к кому-либо, вот к Свете, например)) Или, если хочется катнуть, пишите в теме "Хочу! Требуется вождь!". Может, вождь и нарисуется)) А у меня уже вторники и четверги заняты другими делами, я принять участие не смогу. to P. S. V. И не надо тут эта... депрессию разводить... агония какая-то... Просто завершили сезон. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Итак, время старта 18:30, будет кан, берите заварку, воду, чай и вкусняшки - будем задабривать пойменного бога Sara 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gven Опубликовано 16 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Ну вот и настало то время, когда на покатушку приезжаешь в сумерках, а уезжаешь ночью nader, Vadeg, Skyrider и 2 других 5 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadeg Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) В ночных покатухах есть своя романтика - горящие фонари, горящие глаза =)Вот немного вчерашней атмосферы.Треки - выдам по запросу Изменено 16 октября, 2019 пользователем Vadeg gven, Olegator и Комедиант 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 на покатушку приезжаешь есть своя романтикапогода пока благоволит нам! Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 @Vadeg,Спасибо, фотки - горящий костер огонь! Vadeg 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Да, костер у вас просто огонь! Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) Треки - выдам по запросуИ лучше, с предварительной оплатой...)) Изменено 16 октября, 2019 пользователем PSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toffik Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Я с детства на лисапеде. Только в другой конец города на маршрутке. А по району на своём верном урале выпуска 1990-го да Здоровы будьте--это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти