Гость ВЕЮ Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Маршрут порадовал тенистыми и ароматными лесами, и заходящим солнцем на камнях, довольно округло омытых, хоть это и не море с пальмами) Несколько мошек по пути лично мне попались в глаза, но были выморганы и вытерты со слезой ) На остановках суетились только комары, помогало добавление порции рефтамида) Всем спасибо) Mizantrop, temp-n, gven и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост alex_47_2009 Опубликовано 29 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Desire, gven, temp18 и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Ура, видосик! Зачётнейший! Изменено 29 мая, 2019 пользователем Sara Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 @alex_47_2009,супер! получилось очень лампово и озвучка классная) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velovolga Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Видео не полное. Нет на кадрах переезда моста на Европе и костра... = ВелоВолга - все о вело в Волгограде =https://velovolga.ru, https://vk.com/velovolga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 И снова здравствуйте Выезд в 18:30 от Европы. Условия прежние: темп и расстояние - в зависимости от состава участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ира Опубликовано 30 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Отлично прокатились, в очень комфортном темпе! Хотя с Борисом и сотню проедешь-не заметишь)P.S. Борис, ждем от тебя соточку! anndy, cepera, DimasShishkin и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Ира, отличные снимки - 2-й, 3-й и 4-й.Всё выглядит так, будто там комаров и нету вовсе Ира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Отличный маршрут, комфортный темп. Новички в восторге))) https://www.strava.com/athletes/17242706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 @nader, Песочница форева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 @tRIDENT,комаров много, они злые и рефтамид на них больше не действует) оптимальный вариант-не останавливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 комаров много, они злые и рефтамид на них больше не действует)Догадываюсь В среду на своей шкуре это выяснил. Потому и написал - выглядит так, будто там никаких комаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Маршрут, в общем-то банальный, но дополнительную изюминку добавили не везде высохшие переливы и не катанные кмк еще с прошлого разлива дороги - одну пришлось таки искать по азимуту. Дорога в паре мест оказалась перекопанной, но проезжаемой (или объезжаемой).А с комарами - засада, да. Все попытки остановиться заканчивались массовым употреблением рефтомидов и разноголосыми предложениями "валить отсюда побыстрее". В магазине народ был готов очередь занимать по третьему кругу Desire 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Так, «песочные» мальчики и девочки, напоминаю, что сегодня ужин у комаров в 19-00. Значит стартуем как обычно в 18-30, просьба не опаздывать – ибо неудобно, т.к «откат» вождями уже получен, надо отрабатывать! («… и подумал: а не ляпнул ли он чего-нибудь лишнего?!») Сегодня наша дежурная «тридцаточка» весьма незатейлива: берегом Волги до истока Ахтубы. Причем максимально открытыми участками. Планируются «закупашки», но это будем смотреть по месту, комарам и степени комфорта – в любом случае купальный «смокинг» приветствуется. Чай, если Леха (47) возьмет костровые, вкусняшки. Далее чешем через Старенький, не напрямую, но с «выкидонами». Тем не менее возвращение к Европе в 22-00 ± 15 мин. в приоритете! Короче, приглашаю, отдохнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Чай, если Леха (47) возьмет костровые, вкусняшки. Не, конечно я люблю людей, в отличие от некоторых! Но не до такой же степени! Максимум, что могу обещать, если поеду, кипяток из вашей воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) кипяток из вашей воды...и вкусняшки из ваших вкусняшек) Изменено 4 июня, 2019 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Не, конечно я люблю людей, в отличие от некоторых! Но не до такой же степени!Лешк, ты чего так напрягся?! "Синтаксис и пунктуация" русский язык, 7 класс, если ничего не путаю. Читай внимательно, никто ж тебя не заставляет брать и чай, и вкусняшки на весь коллектив! Возьми костровые, в остальном всё как всегда. Но про кипяток, в голодный год из не твоей воды, добрый человек, я "вкурил"... ..и вкусняшки из ваших вкусняшекИ еще неплохо бы вот ТЕХ пирожков! Есть надежда вкусить их на совместной покатушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Поддерживаю Алекса. Альтруистическое скармливание вкусняшек и напоение чаем ближних ничего хорошего скармливающему не несет. Проверено на личном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 И еще неплохо бы вот ТЕХ пирожков!ну ты ж знаешь, соловей не печет поет по заказу) будет момент, напеку..нужно ж вдохновение, а потом отдохновение на берегу, желательно без комаров ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kest Опубликовано 4 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Респект сегодняшнему директору покатушек. Ну и конечно фото,так сказать глазами очевидца... Skyrider, macabr, Sara и 4 других 7 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост macabr Опубликовано 4 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Поздоровались.Немножко. глазами очевидцаЗависть. Уже жалею, что не отравил покатушку своим участием) nader, Sara, temp-n и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ира Опубликовано 4 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 В очередной раз , хочу сказать спасибо тем, кто в свое свободное время организовывает покатушки! Благое дело делаете, товарищи) Также сегодня зашел разговор о песочном выезде на 80-100 км, в один из выходных. Надеюсь, дело разговором не ограничится) nader, Mizantrop, Orion и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mizantrop Опубликовано 5 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 нужно ж вдохновение, а потом отдохновение на берегу, желательно без комаровСветк, я тебя вместе с пирожками на ручках отнесу, куда скажешь! Ну что сказать... душевно скатнулись! Именно в духе песочницы, с чаем (спасибо за костровые и котелки Лехе (47) и Олегу (Велоход)!), с "купашками", с несерьезными разговорами, расслабились, одним словом. Комаров не было от слова "совсем" - вмордувинд, однако. У магаза в Стареньком они попытались реабилитироваться, но мы были против, и уже под предводительством Лехи (Алекса 47) рванули в бодром темпе к мосту. Пользуясь случаем хочу поблагодарить Лешку за вовремя подхваченное знамя вождя. Честно говоря, я несколько переоценил свои возможности в плане навигации: мало иметь трек, нужно еще и двигаться достаточно быстро по нему. Тем не менее у Европы были строго по расписанию в 22-00! Сделав свою "тридцатину", разумеется! Новичков, как таковых не было. Не поворачивается у меня язык назвать Юру (MG42) новичком! Но нас было уже 13 чел. Прибавляем, потихонечку... Короче, всё получилось! @macabr,Андрюха, редкий случай, когда моя страшная морда, более менее внятно получилась на фото. Спасибо, маэстро! на 80-100 км, в один из выходных. Надеюсь, дело разговором не ограничится)Уточню, разговор шел о двух направлениях: покатушка выходного дня в формате клубной песочницы, как раз с заявленном Ирой километражом. Леха, кстати, предложил Громки, лично я - за. И более "лайтовый" выезд, с акцентом не на пробег, а на общение - шашлычки, напитки разные, но легкие, купание и т.д. Куда нибудь на базу отдыха, типа "Дубровский", ну или попроще. Своеобразный "корпоратив". Пока всё одним днем без ночевки, а далее как понравится. Везде, разумеется на великах. Уверен, что не стоит сейчас обсуждать детали - ни коня ни воза, а скорее всего, как только пройдет насекомая напасть, инициативная группа просто задекларирует намерения о поездке, а далее кто захочет - присоединится! В общем еще раз призываю: новички и более "потертые" веломаны, присоединяйтесь к песочнице - лето пролетит и не заметишь! macabr, nader, бусинка и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Светк, я тебя вместе с пирожками на ручках отнесу, куда скажешь!я знала, что мужикам от нас нужны только пирожки..) Про Громки - отличная идея, с удовольствием присоединюсь, сама давно хочу катнуть соточку.. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENA Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Спасибо ведущим. Ваши фото) anndy, Mizantrop и macabr 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти