Популярный пост 027 Опубликовано 29 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) Андрей.На той неделе я на тебя наехал, не разобравшись.Тяжелый был день. К концу дня мне казалось, что все идиоты мира собрались поиздеваться — в рабочую почту, в личку, в телефон, с обещаниями разобраться и принять меры.И вот, в конце концов, забил на работу (ибо скольно можно!), поперся читать каменты.Ты просто попал под раздачу. Прости меня. Изменено 29 марта, 2019 пользователем 027 Belka205, dimazik, Evinet и 6 других 9 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 В следующий раз можешь на мне сорваться, я это так лично не воспринимаю. Например, Коровайчегу и Гвен это помогает унять душевную боль. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 @027, Добрейшего дня, да все нормально. Никаких обид. А разве что то было? Не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти