karavai4eg Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Интересно а кого нибудь интересует покатушка с ночёвкой и гитарами? Через 2 недельки если выехать хотя бы на тот же верблюд... Переночевать... Послушать как народ играет поет под гитары. Ну и допинг никто не отменял. Возможно с тяпницы на субботу или с субботы на воскресенье. Отдельно отписывается указывая: возьму гитару могу играть. Могу петь. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 меня и еще есть желающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Через 2 недельки если выехать хотя бы на тот же верблюд13-14 апреля - Открытие.Народ сманиваешь с мероприятия? Kirill 1 Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Я так то не в курсе.... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Но теперь прям уже да.Не ну если надо я потом переименуют...Заметим свое с блек Джеком и красавицами Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Готова принять участие в качестве компенсации за новую лодку. А, есть гитара, могу играть, могу петь Изменено 30 марта, 2019 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Вот из Уютной взадницы с потенциальными баллонами из под пены в костре и близкого Верблюда с даже костровыми песнями я, пожалуй, Верблюд бы выбрал.Опять же, накрайняк, если эти барды совсем озвереют, есть и плееры с наушниками и просто ушные затычки. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Напомнило "Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!" ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 В данном случае это таки не музыкальные предпочтения, а банальная лень.Впрочем, если был бы аноснирован туристический рэп, то да, это были бы музыкальные предпочтения.А за рэп - баттлом между состоявшимися походами я б и дальше Уютного докрутил. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Я поддерживаю двумя руками. Только одно но. Почему на верблюд? Возле Волги приятнее и воды для чая, еды полно. Тот же район ЛЭП, не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Отличный формат! Раньше такие мероприятия собирали массу народа. Как то было такое, от каждой группы выступали представители с одной - двумя песнями. Кто хотел выводил подпевку. Думаю, можно и приз сколхозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 @alex_47_2009, хм, призы. А я подумал больше про - Только, рюмка водки на столе, в кучу горл орать, ну там, Не валяй дурака, Америка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Только, рюмка водки на столеСпоем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Массы народа это не мой формат... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Массы народа это не мой формат...а в итоге выйдет, что сюда припрется больше народанайдутся наверное и те, кто заедет по пути на открытие, но не осилит путь дальнейший за восп(и/е)ваниями Amanita muscaria и andrey_9999 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) Давайте не будем устраивать конкуренцию с открытием. Выходных что-ли мало? Я бы хотела попасть и туда, и туда, не хочу выбирать. Изменено 31 марта, 2019 пользователем gven Olegator 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 репертуар-то какой? бардовские песни? https://www.strava.com/athletes/17242706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Давайте не будем устраивать конкуренцию с открытием. Ок не вопрос.. отменяю. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 репертуар-то какой?Увы, стриптиза под Визбора не будет..! Имхо, просто народ за зиму соскучился "побухать и поорать на природе", и по фигу репертуар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 стриптиза под Визбора- а чо, так бы под "милая моя..." - можно представить... Mizantrop 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 @Skyrider,Что же вы не продолжаете, Владимир? "..солнышко лесное" теперь особенно по-туристически звучит ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 - а чо, так бы под "милая моя..." - можно представить...Владимир! Ответ в твоем стиле! А вот был анекдот: ".........да мне все ЭТО напоминает!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Что же вы не продолжаете, Владимир? "..солнышко лесное"Солнышко, мы то продолжим, и не в одну глотку, но главное: выбрать сосну поглаже - пилона, увы нет, а вдруг солировать, по нашему, "по-туристически"!? Впрочем аншлаг по любому гарантирован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Таки чего, мероприятие было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти