027 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Вовочка сидит на уроке математики и думает: "Эх, жизнь настала! Денег нет, похмелье, тачку свою вчера разбил, Ленка не даёт, а Катька залетела, Васька Кривой со своей кодлой наехал, мусора прессуют..." Училка: - Вовочка, ты меня совсем не слушаешь! Вот сколько будет дважды два? - Четыре, Марьиванна, мне бы ваши проблемы...Интересная интерпретация старого советского фильма «Большая перемена». Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Я чота не понЕл...Брада, это первоапрельский пост был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) Ну, как бы Леха потом не отписался.Ну, для тупых.Не, ну так-то я верю, но тревожусь.Очень уж затейливо для просто пошутил. Изменено 18 мая, 2019 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 затейливоа он умеет Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти