Гость Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 День второй: Пещера - восхождение - 6 км пешком по степной целине - Трехостровская - паром на Качалино - станция Качалино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А можно про возможность заброски на автобусе поподробней?Велосипеды, как я понимаю, укладывались в собранном состоянии в чехлах?Можно и поподробней. Ехали в большом автобусе на рейсе Волгоград-Даниловка. Билеты покупали у водителя -150р.Велики ехали под стать нам - в комфорте. Мой в чехле, у остальных без чела. Один из велов ехал совсем не разобранным в перевернутом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Разместили бы хоть что-нибудь здесь с краткими комментариями. Лениво по файлообменникам лазить, сотни мб качать неизвестно чего и без какого либо описания.Leo, лениться плохо . Оперативно выложенные фотки, вполне полно отражают поездку группы (основной). Так, что не ленись, дружище PSV, дело, как ты и сам понимаешь, не в моей лени, а в том, что на всю эту скачку и просмотр сотен фотографий уходит много времени и немногие посетители форума будут этим заниматься. Очень приятно бывает, когда автор сам отберет лучшее (думаю, что даже у Альфреда Стиглица не все фотографии были удачные), добавит небольшой комментарий и разместит на данном ресурсе. Спасибо всем авторам за фотоотчеты! Приятно ещё раз взглянуть на знакомые места. Рад, что там пока ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savitarsvit Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Всем спасибо за поездку. Видео будет дня через 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 дело, как ты и сам понимаешь, не в моей лени, а в том, что на всю эту скачку и просмотр сотен фотографий уходит много времени и немногие посетители форума будут этим заниматься. Очень приятно бывает, когда автор сам отберет лучшее (Полностью разделяю.Показала отцу фото со страниц форума. Он посмотрел: "Какая красота! Я тоже хочу! И вообще хватит, не трави душу". О поездке. У меня этот ПВД оставил удивительно приятное ощущение. Сама не пойму почему . Вроде не было чего-то прямо уж необыкновенного, а отрыв - то, что я считаю показателем удачного отдыха - состоялся. Отрыв - это когда ты находился в здравом уме и твердой памяти, но приезжаешь домой и вспоминаешь, из чего состоит твоя обычная жизнь, твои планы на ближайшие дни, когда ты как бы заново втягиваешься в быт, из которого выпал на время ПВД, как в другую реальность. Такое случается нечасто. Может быть, дело в том, что у меня это был первый ПВД за все лето? А может - в заброске на электричке, что всегда добавляет масштабности и значительности мероприятию. А может быть - в людях. Собралась довольно большая компания, 10 человек (не считая группы PSV на ночевке), и каждый из нас был не знаком с большей частью группы. Мне кажется, у нас получился неплохой коллектив. И что самое главное - когда в воскресенье вечером мы вернулись на станцию, совсем не хотелось заканчивать ПВД, хотелось продолжить его еще на пару дней. Да плюс вернулось лето! Я смотрела прогноз перед поездкой, но что будет такое яркое лето не ожидала! Да минус насекомые: все 3 девушки взяли средства от комаров, которые не пригодились, но никто не взял солнцезащитных средств, а я вот обгорела. Хронологию покатушки уже описали, а я расскажу еще о некоторых личных впечатлениях. Запомнился момент выгрузки из электрички в Качалино - ура, последние выходные лета не пролетят незамеченными, впереди полных два дня солнца и свежего воздуха! Запомнился Дон на закате: розовая вода и розовое небо, так красиво! Очень порадовало, что рассуждения при свете дня о предполагаемом походе к пещере ночью действительно воплотились в ночное приключение. Вся группа PSV и половина нашей действительно собралась и оторвалась от теплого огня, несмотря на уже значительную ночную прохладу, и полезла-таки через холмы и овраги искать пещеру, а по пути получила возможность поглазеть на звездное ночное небо, которое было так близко, ведь мы сидели и лежали на холме! А с некоторых невидимых планет некоторых видимых звезд наверняка тоже кто-то глазел на нас в те минуты... А какой был спуск к магазину - и правда "офигенный"! И почему-то именно на спуске подумалось, что вот она наша скучная однообразная высушенная солнцем степь, а для жителей какой-нибудь экзотической для нас местности, каких-нибудь лесов или гор, побывать в таком месте, возможно, является недостижимой мечтой: в месте, где такой далекий горизонт, где небо занимает полмира и где растут наши такие необычные сорняки и репьи . И я опять порадовалась мысли, что есть такие люди - велотуристы и что я каким-то чудом тоже оказалась среди них. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savitarsvit Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Спасибо за фотки, а вот и мой видеоотчет: http-~~-//www.youtube.com/watch?v=3Wk5yvCB8TM Исходное видео в лучшем качестве можно скачать:тут (339.32 МБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти