andrey_9999 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Доброго утра.На майские особо далече никуда не еду и решил съездить на природу с ночевкой. Если желающие присоединиться будут, то поедем в пойму. Ориентировочно, с пятницы на субботу, с 3-го на 4-е мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 с пятницы на субботу, с 3-го на 4-е мая. Неплохой вариант.Осталось только узнать куда недалече? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 @kest, я пока не знаю. Далеко ехать не охота, цель не в покатать, а посидеть у костра, посмотреть на воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 посидеть у костра, посмотреть на водуи как работают другие ... andrey_9999 и nader 2 Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 цель не в покатать, а посидеть у костра, посмотреть на воду. И у меня давно уже такие цели.А не гонки на дальняки... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Теперь не ориентировочно, а точно. Катим с 3-го на 4-е мая в пойму с ночевкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Вольюсь в коллектив.. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Есть желание возродить релакс поляну. А то все Беты, Беты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) @andrey_9999, Беты никогда не были для летних стоянок,а только для зимовок.А релакс-поляна как раз для купаний и загораний. Изменено 18 апреля, 2019 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Ну, вроде погода нормализовалась. Завтра от Европы в 20.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Мы поедем пораньше...Ну, вроде погода нормализовалась Кстати Да!!! Сейчас на о. Зеленом вообще отлично... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 В связи с испортившейся погодой(сглазил, блин) остаюсь дома, вел пачкать снова неохота. kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Всем привет с Щербаковской балки. У нас два дня дожди, но мы держимся! Skyrider и andrey_9999 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 @Комедиант, молодцы, держитесь, только зачем это тут? Комедиант 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) @andrey_9999,это затем что Гвен таскалась два дня под дождем, а вы месяц организовывая пвд не смогли подняться с дивана.Поэтому у меня встречный вопрос, зачем эта тема вообще на форуме? Изменено 4 мая, 2019 пользователем Комедиант andrey_9999 и Diz 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 @Комедиант, каждый сам кузнец своего счастья и где там кто таскался мне как то особо и не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 @andrey_9999,если не совсем понятно, позволь мне повторить вопрос: зачем месяц организовывать пвд и самому не пойти из-за того что велик испачкает дождик? Как отнеслись бы люди, твои приверженцы, если орг тупо свалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 @Комедиант, наверное, что орг дружит с головой и выносит свои решения согласно вновь возникшим обстоятельствам. И в личной переписке все высказались за это решение. Фигачить в грязь ни у кого желания не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 в личной переписке все высказались за это решение. Если это так, и все участники поездки были вкурсе что поездка не состоится, то для кого тогда писалось это:В связи с испортившейся погодой(сглазил, блин) остаюсь дома. И если группа приняла решение не ехать, почему ты только пишешь от своего имени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 @Комедиант, падлападлападлавил. Все, модеры, сносите тему нахрен. ПС. ты бы сначала аккумуляторы отдал. В июле 4 года исполнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Аккумуляторы с октября тебя ждут. Ещё не распакованы. Ты в бегах постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) @Комедиант, с октября слышу про это первый раз. Вернее, вообще первый раз. И это обнадеживает. Но народный фольклор как всегда мудр. Отдаешь руками, забираешь ногами. Так что свою щедрость в отношении одного шустрого бегуна я пересмотрю на будущее. Изменено 4 мая, 2019 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 с октября слышу про это первый раз. Вернее, вообще первый раз. И это обнадеживает. вот кстати если не ошибаюсь, то в районе закрытия еще чето вроде помню что Камедь тебе чего то все отдать хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 @Tolibanych!!!, я последний раз был на таких мероприятиях весной 2018 года. А я хочу СССР 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Хорошо. Созвонимся. Установим сроки. Батарейки отдам в договоренное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти