Amanita muscaria Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Друзья, итак, 13 - 14 апреля ждем вас на Открытии велотуристского сезона! Оно состоится на Ахтубе, на нашем традиционном месте напротив Киляковки. (48°44'7"С; 44°46'14"В)Организованный выезд состоится 13 апреля в 11:00 от ТЦ "Европа" (возможны уточнения), хотя туда можно добраться и самостоятельно, место хорошо знакомо многим.В программе Открытия:13 апреля13:00 - 14:00 – заезд на поляну Открытия 14:00 – 16:00 – установка палаток, обед, отдых 16:00 – Вело двоеборье, детские конкурсы, фотовыставка.18:30 – подведение итогов конкурсов, небольшая торжественная часть, награждение победителей 19:00 – ужин, отдых, общение14 апреляВ 10 - 12 часов - волейбол, либо другая активная программа (пока не решили). После этого отдых, обед, уборка территории, отъезд домой. gven и sever 2 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Подробнее о программе на Открытие. 1) Вело двоеборье. Состоит из 2-х этапов: вело этапа и этапа, на котором надо построить пирамиду из камней. Дистанция на вело по пересечённой местности примерно 2 км. Штрафного времени не будет. Задача - как можно быстрее преодолеть дистанцию и построить пирамиду из камней. Так что победить может не только самый сильный, но и самый умный Для участия необходим велосипед, регистрация и оплата старого взноса 50 рублей. Будет две категории: мужская и женская. Занявших призовые места наградим. Кто готов поучаствовать - пишите в ЛС фамилию имя. 2) Детский квест. Участие бесплатное, но необходимо заранее написать мне в ЛС имя ребёнка и возраст. 3) Вышибала. Принимать участие могут не только дети, но и взрослые. 4) Фотовыставка. Для выставки привозите свои фото цветные (формат А4) с ПВД, походов, соревнований. На фото должен присутствовать велосипед и люди. От одного участника не более 5 фотографий. Возможна покупка/продажа фото с выставки при согласии владельца фото. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe-Chen-Kin Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 А массовая пьянка когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Не заканчивалась kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 массовая пьянка когда 19:00 – ужин, отдых, общение Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 @Pe-Chen-Kin,А вы пьёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Понеслась залетная.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velovolga Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Про 50 рублей обидно. Или это в призовой фонд? = ВелоВолга - все о вело в Волгограде =https://velovolga.ru, https://vk.com/velovolga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Конечно в призовой фонд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 И так, в субботу отъезжаем от Европы в 11:00. Поведу - я. Темп будет новичково-песочный. Кто знает дорогу и хочет проехать к Пахотному быстрее, может ехать вперед. По желанию, можно остановиться в магазине или набрать воды в дачах. Ждать будем. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 @Amanita muscaria,Маш, а "матч состоится при любой погоде"? Прогноз на субботу не добавляет оптимизма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 @Mizantrop, да, при любой. Переносить уже некуда. gven и Olegator 2 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Тоже хочу в 11, но темпом пободрее, наверное, средним. Без магазинов и прочих лирических отступлений. Кто хочет, пишите ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Кто будет много отступать, рискует остаться а пойме до понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Кто будет много отступатьтот отступит в кусты, наступит на котелок Авроры, услышит мат.. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) А в субботу обратно кто-нибудь поедет и если да, то примерно во сколько?Буду благодарен за трек Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Orion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Чё-то ни одной фотки с церемонии открытия не выложено, ни одного слова про не написано. .Всё так ужасно было? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Очень... 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Кушали пельмени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 ну было и было, что ж теперь.. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 фсё пропало! (ложка люминиевая одна, аккумы 18650-два). Кто нашел - удивите=) http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 фсё пропало!Пельмешки крепковаты оказались?! Значит вечер удался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Возможно ложкой сегодня вечером удивлять я буду. Точно не помню. Выкинул ее или забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти