mtigerpr Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 приближаются майские праздники как никогда длинные5+4в промежутке 3 дня можно тоже сделать выходными (за свой счет, в счет отпуска и тп) кто планирует поход?хочу напроситься в компанию. коротко о себе: не дебошир. вкручивать могу 20-30км без остановки. для походов есть практически всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 попробуй к НТПшникам прилепиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Нтпшники уходят 27 апреля и 3 возвращаются. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtigerpr Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 к НТПшникамхорошо бы более конкретно кто такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 В НТП походе мест нет там желающих около 20 человек из которых 15 уже сделали деньги на проезд. И да они чтобы попасть в поход прослушали лекции и поучаствовали в ПВД. Возможно есть ещё у кого группы на май не сформированные. Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Можно съездить во Фролово и обратно. Если интересно, в лс. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtigerpr Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Gelingen, в личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти