N6260 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Описание от организаторов:Многодневная Кросс-Кантри Гонкаг. Хвалынск, Саратовская область.9-11 мая 2019 годаПожалуй самое интересное и захватывающее событие кросс-кантрийной российской весны 2019 года.https://www.sarsport.ru/mgr2019/Собственно, многие там из нас уже были и знаете что там и как.Теперь, внимание, вопрос: Я туда еду. И ищу трафик Так как пока твердого варианта "как доехать" у меня нет. Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Чего ты ищешь? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 @karavai4eg, попутчиков, кто бы взял с собой с велом. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти