mixank2 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) У меня одного такое? Изменено 26 апреля, 2019 пользователем mixank2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimdimdimka Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 У меня сообщение было от Reg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Я просто оставлю это здесь.... Причины утреннего "сбоя" действующей команде не известны. Что же касается раздела, двух доменов, каких-либо переездов куда-либо, то я гарантирую общественности, что пока я являюсь владельцем домена velovolgograd.ru, данный форум будет всегда доступен по этому адресу, так же точно, как он доступен сейчас. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 да ладно, набросились на incognito просто затянул с оплатой.сейчас же работает? http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Да все нормально... бывало и хуже... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Проблемы, у нас Хьюстон. Что то в последнее время стало много ошибок выскакивать и при загрузке страницы, и при отправке сообщений. Sql error, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 много ошибок Да, та же фигня. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 не замечал Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 в последнее время стало много ошибок выскакивать и при загрузке страницыПоддерживаю. "Страница недоступна", приходится перезагружать... Началось, думаю, недавно.P.S Вот сейчас пытался отправить это сообщение - сразу не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 И с домашнего компа та же "песня" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) Вот, периодически выдает Изменено 1 мая, 2019 пользователем andrey_9999 XOkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 или вот такое тоже периодически XOkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 @andrey_9999, Какое там "периодически"! С десятого раза сейчас зашел на эту страницу, дай Бог еще чего нибудь отправить... С такой работой сайта напрочь отсутствует желание его посещать, уж не говорю о публикации отчетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 напрочь отсутствует желание его посещать,здесь этим никого не испугать) mixank2 и Кубаноид 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admins Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Работы по устранению ошибок ведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 здесь этим никого не испугатьТы даже не представляешь, каких размеров прибор я клал на чей-то испуг! Это всего лишь излишне эмоциональная констатация унылого факта: " ...на тоненьких ножках подкрался ....ц." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 ...п-ц, форум выдал: "ваше сообщение не будет добавлено, так как вы слишком часто пишете сообщения в этой теме" ! И это - в Песочнице, где я сегодняшний выезд анонсировал ! Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) @Skyrider,нефик писать, надо катать велик не скажет, вы слишком часто катаете..) Изменено 7 мая, 2019 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 п-ц, форум выдалЯ б грязно и нецензурно прокомментировал насчет "слишком часто...", в ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 ваше сообщение не будет добавлено, так как вы слишком часто пишете сообщения в этой темеНаконец-то у форума заработал искусственный интеллект gven и Galik 2 Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Такая же фигня про "не будет добавлено" Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admins Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 веду работы.наблюдаю результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 В моей теме про Дон в разделе покатушки не отображаются последнее сообщения, когда входишь, они видны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 @andrey_9999, тема была перенесена в ПВД, но с оставленной ссылкой в исходном подразделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Через расширенную форму:"Обнаружены следующие ошибки:Необходимо вручную ввести полное имя пользователя, либо выбрать его из вашего списка контактов.Личное сообщение не отправлено" .Через "обычную" форму не отправляет и ничего не пишет.Личные сообщения отправленные ранее просмотреть не удается.Ну и страницы открываются через раз. Изменено 12 мая, 2019 пользователем Orion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти