andrey_9999 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Что то все хуже и хуже. Я уже не могу добавлять сообщения некоторые темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Через "стационарный" комп - ещё ничо, а вот через мобилку отправить расширенное сообщение с больше одной фотки - попа полная... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Если Необходимо вручную ввести полное имя пользователя, либо выбрать его из вашего списка контактов.Личное сообщение не отправлено, то, скорее всего, вы ищете пользователя с большой заглавной русской буквой, в таком случае надо набрать с маленькой. Работало. Личку сейчас проверила, все доступно О о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Что то все хуже и хуже. Я уже не могу добавлять сообщения некоторые темыДа, форум уже никогда не будет прежним. Два раза в воду не зайдёшь. Сегодня при отправке двух сообщений я потратил пол часа на борьбу компа с сервером. Да и страница загружается не полностью или с ошибками и из-за этого не работают кнопки и пропадает визуализация текста. kest и gven 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Сегодня при отправке двух сообщений я потратил пол часа на борьбу компа с сервером. Отвердел помёт Белоглазки - стало быть, Близится зима. Муро Сайсэй В том смысле, что надо ли бороться с глобальным? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Фотографию даже одну не получается залить в тему... Пишет, что якобы "файл не выбран", и так несколько раз подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 надо ли бороться с глобальным?Серёга, респект. Ты приблизился к постижению дзена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Ты приблизилсяЯ всегда был там. И да, дзен предполагает широту восприятия мира, чисто баланса ради, чёрное дополняет белое, круглое дополняет квадратное. Жизнь = баланс. Удивительно ли, что форум, на котором нельза цитировать 9gag, медленно умирает? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 респект. Ты приблизился к постижению дзена. дзен предполагает широту восприятия мира, чисто баланса ради, чёрное дополняет белое, круглое дополняет квадратное.Да, мужики... одна из Шварцевских лягушек, тонущих в сметане, по вашему стремлению к постижению дзена - дура дурой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Саня, первое, что пришло в голову: лягушка, постигшая дзен, в крынку просто не упадет. Ей это не нужно "- Кирпич ни с того ни с сего, - внушительно перебил неизвестный, - никому и никогда на голову не свалится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 лягушка, постигшая дзен, в крынку просто не упадетДа любая не упадёт. Ну нету в болоте сметаны.Лягушка в сметане, а тем более сразу две - паходу тупо сказочный вариант сферического коня в вакууме.Товарищи, меньше верьте в сказки! Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 После произнесения, ставшей крылатой, фразы - Хьюстон, у нас проблемы, которая вынесена в название темы, в ответ была произнесена не менее известная фраза - Неудача - не вариант. Так что, думаю, спецы должны справиться с проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Изменения улучшения готовятся. Просим немного потерпеть Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) Работы по устранению ошибок ведутся. веду работы. наблюдаю результаты. Изменения улучшения готовятся. Просим немного потерпеть Мне уже надо впрягаться, кряхтя и попердывая, или таки админ самостоятельно будет шишки набивать? Изменено 18 мая, 2019 пользователем 027 Комедиант 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admins Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 просьба дать обратную связь по сегодняшней работе форума. на данный момент фиксирую некоторую медлительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimdimdimka Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 С 8.00 до 11.00 были жуткие тормоза, страницы могли вообще не открыться. Сейчас вроде бы нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Проблема торможения осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Ошибок пока не было, но плавный безбожно. http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Очень медленно грузятся страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Эстоооонсскиий саааййтт. Mizantrop и gven 2 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Ещё такой момент , требует уточнения. Если я отправил сообщение потом, отредактировал он все равно пишет время отправления = времени редактирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admins Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Ошибок удалось избежать, но ценой потери скорости Восстановлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 У меня пропала реклама ремонтной мастерской в спортии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 сталкиваюсь с трудностями отправки ЛС, с открытием станиц (ошибка, пишет, нет страницы и тп), не заходится в некоторые темы, с отправкой сообщения (не отправляется, а потом оказывается, что текст отправился дважды-трижды ). Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 ну и торможение. полминуты открывается страница. при нормальном интернете Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти