N6260 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 http://www.polar-bags.ru/ - вот оф. сайт.На Качинском рынке встретил продавца, возит эти рюкзаки на заказ. Вдруг кого заинтересует.Пощупал один рюкзак (имелся в наличии). В общем пошит неплохо. Кордура тонковата. Чем-то напоминает рюкзаки от "Снаряжение". Для серьезного похода возможно не пойдет, а для города и ПВД, думаю, в самый раз.Если у кого есть опыт использования данных девайсов - отпишитесь, пожалуйста, в теме.Телефон продавца: 8 987 655 69 05 зовут Владимир - это если кому-то захочется купить.На меня ссылаться не стоит, мы виделись с продавцом всего раз. Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 С 35-литровым рюкзаком данной марки начинал ходить в походы, а также намотал не одну тысячу по городу и области. Ткань не порвалась нигде - лишь протёрлась (сам виноват - произошёл длительный контакт с колесом), да проткнулась ножами-отвёртками. Считаю, отработал своё на 100%. Заменилась основная молния - ну дак это последствия перевозки негабаритных грузов. Плохо держал дождь, но стирается хорошо и быстро сохнет. Не знаю, как щас, тогда цена/качество было более чем приемлемо. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 За 8 лет было 2 таких http://www.polar-bags.ru/?show=item&id=25 рюкзака.Из них первый был у меня 6 лет, таскал я в нем и банки с закрутками, и картошку, и кучу всего остального. Сменил из-за того, что молнии пришли в негодность. Второй бегает 2 года с лишним, пока претензий нет. Первый рюкзак был лучше по всем параметрам.Первый брал на тракторном рынке, второй в Ленте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 У меня уже 4 года в эксплуатации рюкзак Polar 33. Соотношения цена/качество врядли можно найти лучше. Правда для велопокатушек эти рюкзаки не подходят, в виду того что у них обычная спинка (без сетки), но я его часто вожу просто на багажнике, когда вещей мало с собой. Ещё у него есть классный дождевик, но из-за того что я ранее не знал как с ним правильно обращаться, и стирал его в машинке вместе рюкзаком, он потерял свои свойства. Молнии заслуживают отдельной похвалы...они реально вечные (по крайней мере на той модели что у меня, у которых ширина милиметров 12). Брал на тракторном. 4 года назад стоил 1350, и это был самый дорогой на тот момент. Насколько знаю, там и до сих пор есть тот отдел, и вроде как он единственный на всём рынке где продаются настоящие полары. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 2 года...4... Я свой покупал ещё в школе (2001 год). До сих пор ходит. Единственное, что сделал - так это прошил ткань около замка леской. Сами замки отличного качества. Лямки не отрывались. Швы отлично прошиты. В общем, отработал рюкзачок на все 100%. Соглашусь, что соотношение цена-качество на уровне. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти