Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Рюкзаки Polar

N6260

Рекомендуемые сообщения

http://www.polar-bags.ru/ - вот оф. сайт.

На Качинском рынке встретил продавца, возит эти рюкзаки на заказ.

Вдруг кого заинтересует.

Пощупал один рюкзак (имелся в наличии). В общем пошит неплохо. Кордура тонковата. Чем-то напоминает рюкзаки от "Снаряжение".

Для серьезного похода возможно не пойдет, а для города и ПВД, думаю, в самый раз.

Если у кого есть опыт использования данных девайсов - отпишитесь, пожалуйста, в теме.

Телефон продавца: 8 987 655 69 05 зовут Владимир - это если кому-то захочется купить.

На меня ссылаться не стоит, мы виделись с продавцом всего раз.

Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем  :crazy: ©

• Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

С 35-литровым рюкзаком данной марки начинал ходить в походы, а также намотал не одну тысячу по городу и области. Ткань не порвалась нигде - лишь протёрлась (сам виноват - произошёл длительный контакт с колесом), да проткнулась ножами-отвёртками. Считаю, отработал своё на 100%. Заменилась основная молния - ну дак это последствия перевозки негабаритных грузов. Плохо держал дождь, но стирается хорошо и быстро сохнет. Не знаю, как щас, тогда цена/качество было более чем приемлемо.
Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр...

За 8 лет было 2 таких http://www.polar-bags.ru/?show=item&id=25 рюкзака.

Из них первый был у меня 6 лет, таскал я в нем и банки с закрутками, и картошку, и кучу всего остального. Сменил из-за того, что молнии пришли в негодность. Второй бегает 2 года с лишним, пока претензий нет. Первый рюкзак был лучше по всем параметрам.

Первый брал на тракторном рынке, второй в Ленте.

У меня уже 4 года в эксплуатации рюкзак Polar 33.

Соотношения цена/качество врядли можно найти лучше. Правда для велопокатушек эти рюкзаки не подходят, в виду того что у них обычная спинка (без сетки), но я его часто вожу просто на багажнике, когда вещей мало с собой. Ещё у него есть классный дождевик, но из-за того что я ранее не знал как с ним правильно обращаться, и стирал его в машинке вместе рюкзаком, он потерял свои свойства.

Молнии заслуживают отдельной похвалы...они реально вечные (по крайней мере на той модели что у меня, у которых ширина милиметров 12).

Брал на тракторном. 4 года назад стоил 1350, и это был самый дорогой на тот момент. Насколько знаю, там и до сих пор есть тот отдел, и вроде как он единственный на всём рынке где продаются настоящие полары.

Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©
Я из "Ориона"!

2 года...4... Я свой покупал ещё в школе (2001 год).

До сих пор ходит. Единственное, что сделал - так это прошил ткань около замка леской.

Сами замки отличного качества. Лямки не отрывались. Швы отлично прошиты.

В общем, отработал рюкзачок на все 100%. Соглашусь, что соотношение цена-качество на уровне.

Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)
Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!
Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...