makariev Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 посмотрел несколько инструкций и все почему то ставят спицы пузом. а почему? Ведь если спицы будут прямые они выдержат большую нагрузку. Иль я что то недогоняю в логике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Так достигается бОльшая жёсткость колеса: нагрузка на спицы идёт не только в плоскости колеса, есть и боковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Просто на фото спицовка в 4-ре креста, оттого их дугой и выгибает. В 3 креста они уже намного ровнее будут. Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Вашпе то тут самая попсовая спицовка в 3 креста(между пересекающимися спицами 4 отв) 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) между пересекающимися спицами 4 отвЯ 10 насчитал Изменено 13 июня, 2019 пользователем O-Witte Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Вернее сказать, одинаково направленные спицы заходят в каждое четвёртое отверстие в ободе.Ну а выгнуты они на фото так сильно потому, что спицы ещё не натянуты. После протяжки будут прямыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти