PSV Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 emill, оно конечно, может и совпасть (ведь почти всегда, приставка "супер" в "самообозначение" говорит о самоущербности - не об этом вопрос), но где же "алгоритм" твоих графиков? Как ты их рисуешь - неужели "от балды"? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Антон, специально для тебя или правильно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Это разработка Ирины Черепановой Она работала(сейчас не знаю) в Пермском государственном университете. Программа называется "Словодел". Более подробно в справке программы. Всё довольно сложно на первый взгляд, но работает.Иногда пользуемся по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хм. Каравайчег более быстрый, чем короткий, и более шероховатый, нежели грубый. Что-то это мне напоминает... А! Вот: Крокодил более зеленый, чем длинный. Доказательство: длинный он только в длину, а зеленый и в длину, и в ширину. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну получи, фашист, гранату!!! :все путём: куда будем прикладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Не, нерабочая программа :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Программа называется "Словодел"Одно описание чего стоит:Программа Словодел Первая в мире аналитическая программа, способная предопределять (предсказывать) потенциально возбуждаемые вашим Словом (текстом) ритмы мозга 9 из 10-ти носителей русского (как вариант - украинского) языка. Сделайте ваше воздействие на массовое сознание предельно эффективным и экологичным! Программа для победителей, для тех, кто заинтересован в новых рынках и качественном продвижении товаров. Экологически чистое воздействие на глубинные слои подсознания. Программа особо интересна для тех, кто знает силу слова и стремится побеждать им. Предполагает демонстрацию "обратной связи": сигнализирует о реакции 9 из 10 носителей русского языка на тот или иной текст. Незаменима в рекламе, так как ориентирована на разные уровни языка.Кому интересно сами почитайте: http://www.vedium.ru/slovodel.aspxУж не знаю работает или нет... Но душок разводилова чувствуется :все путём: Эдакий зомби-манипулятор общественностью судя по описанию.З.Ы. Особенно нравится про "экологически чистое воздействие". Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну теперь надо вернуться к началу темы: проанализировать НОЛЛЬДВАДЦАТЬСЕМЬ и НОЛЬДВАДЦАТЬВОСЕМЬ Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Уж не знаю работает или нет... Но душок разводилова чувствуется :все путём: Эдакий зомби-манипулятор общественностью судя по описанию.З.Ы. Особенно нравится про "экологически чистое воздействие". Ну вот! Пришел поручик Ржевский и все опошлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ему просто завидно, ЭНШЕСТЬТЫСЯЧДВЕСТИШЕСТЬДЕСЯТ это даже анализировать жутко Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да че тут анализировать. Скорее всего, так зафиксирован пин код зарплатной карточки штоб не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Когда я этот ник в первый раз регистрировал, то банковские карты были ноу-хау для олигархофф... :очень смешно!: А вообще это название моего первого смартфона. В поисках софта для него я и совершил свою первую регистрацию в интернете. Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А я то откровенного говоря думал это марка какого-нибудь велосплава. :очень смешно!: Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Не, нерабочая программа :очень смешно!:И правда, нерабочая. Я толстый и красивый, при чем тут хороший? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну теперь надо вернуться к началу темы: проанализировать НОЛЛЬДВАДЦАТЬСЕМЬ и НОЛЬДВАДЦАТЬВОСЕМЬ Для меня это тоже было загадкой, но 027 всё же недавно на форуме проговорился. И всё стало понятно. Осталось теперь среди участников НТП провести внешний сравнительный анализ с 027 и обнаружить 028. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Не знаю чего он там проговорился, но как сказал один мой приятель: " 0,25 0,5 0,7 или просто 1л" было бы честнее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
028 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Осталось теперь среди участников НТП провести внешний сравнительный анализ с 027 и обнаружить 028.Желаю удачи, буду молчать до последнего, "интрига будет" © Когда в хлеву обезьяньемНаскучит нам в ус не дуть,Я стану лунным сияньем,Ты тоже стань чем-нибудь. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти