nader Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Сводный протокол сезона 2019 года cepera 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Пару послефинишных фоток - cepera 1 VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) Вот и пролетел 9-тый сезон гонок ITT, кот. запомнился стабильностью постоянных участников, пополнением новыми-перспективными шоссерами, улучшениями показателей... Надеемся, что следующий юбилейный 10 -тый сезон будет ещё более массовым и интересным. Благодарим многократно тебя, Борис, за очень качественное судейство!Да, хороший был сезон, жаль только что передвинули последнюю гонку и я не попал на неё и на награждение. Пичалька. Получилось что я пропустил овации в свой адрес, не ощутил тяжесть красивого кубка и посвёркивание медали на своей груди, а так же поцелуи награждаются девушек пронеслись мимо меня. Ну что ж, видимо я незаслуженно всего этого. Пичалька. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем pasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 жаль только что передвинули последнюю гонку Тёзка, вот как раз никакого переноса не было, мы действовали строго по изначальному календарному плану Бориса, в кот. было указано закрытие сезона 4 сентября.А с твоими стабильно мощными показателями даже 1 пропущенная гонка никак не отразилась на 3 призовом месте, с чем тебя мы поздравляем! Ты молодец! pasha 1 VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти