Orion Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Я, видимо, ввел в заблуждение тем,что еду с детьми, но основная задача, это найти маршрут и место для новичков (с учетом вводных данных), т.к. я не могу понять куда нам ехать.Если написал не в ту тему, то прошу не кидать тапками Так релакс поляна. От Европы запилить кружок в 20 км до места и обратно возвращаться просто. Только с детьми купаться опасно - резко глубина наступает. Вот это большой минус. Думали о таком варианте, но Крит уже поднадоел, да и народу там много. Про глубину тоже соглшасен.,Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 от переправы до смотровой площадки 18км. тоже вполне проходимо для детейТам стоит сделать поправку на температуру. Будет жара - километров через 5 начнутся проблемы. не могу понять куда нам ехатьПолуостров на юг от Бакалды. Мест на берегу много, правда с деревьями не очень.От моста километров 15. Orion 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtigerpr Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Там стоит сделать поправку на температуру. Будет жара - километров через 5 начнутся проблемытак это уже не важно куда ехать. солнышко жарит в лубом направлении. поэтому для новичков и нужно продумывать как приспосабливаться. так то и взрослому т***ц в нашем пекле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 так это уже не важно куда ехатьТаки либо есть магазины по дороге, либо нет. За Трехостровской их нет в нашем пекле будетТак-то я и пишу на основании личного опыта из тех мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти