Гость ВЕЮ Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 В 16ч от остановки "Поворот на Горную поляну" - ул. 64-й Армии, 147/2, едем через родник посмотреть ближе татарниковое поле, возможен доезд до взлетной полосы. Затем возвращение к Лавровой, откуда на автобус либо своим ходом по ул. Кирова. Километраж примерно 20-30 км, неспешно. С собой брать перекус. К желающим просьба обозначаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimdimdimka Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Планирую быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimdimdimka Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Прикольно покатались, немного поплутали. Испили родниковой водицы. Забрели на чью-то ферму там нас встретили большие, но слава богу дружелюбные собаки. А так непослушная группа попалась Лену не слушали предатели свою дорогу влезали в планы. В итоге мы разделились. Я с Юрой добрался до аэродрома, а потом вниз до 2-й продольной, потом ещё вниз налево неправо, ну вообщем неважно... Юру я получается бросил в районе Авангарда (он сам предлагал) боялся под дожь попасть поэтому и гнал, мелкий дождик переждал на Акварели, ну там уже и до дома не далеко. От дома до дома у меня получилось 60 КМ anndy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость ВЕЮ Опубликовано 26 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 В назначенное время на остановке были все, кроме немного припаздывающей Жанны Как ее ждали, Юра и три Димы Сразу поехали к роднику в Григоровой балке, там тенисто и свежо, хоть и перед ним теперь оказалось свежеперекопано несколько примыкающих дорогПесчаный карьер на этот раз парил песком, как дымом, но участники хорошо проехали дорогой поодальГде-то недалеко через леса должно было пролегать татарниковое большое поле, и мы его встретили После поворота от железной дороги встретили необычный магазин и двух собак рядомПо пути на взлётную полосуНе припомню таких цветов раньше где-либо, название тоже Маленький вариант среди колосьев травыГде-то здесь, возле взлетки, мы договаривались встретиться с Рустамом из КрасноармейскогоКогда он приехал, то предложил поехать к ним на гору, где тоже собралась компания, и по идее не столь далеко, но вторая продольная с остановкой там и улица Кирова ближе в другую сторону. Часть группы захотела проехать новым для себя маршрутом, а я думала все же в сторону дома. Но Юра и Димдимдимка уверили меня, что сами доберутся до трассы, и получили указания на экране телефона, как ехать. По дороге Рустаму позвонили и сказали, что уже сворачиваются, и он проводил нас до спуска возле Зари, где была заправка и нависшие тучи с южной стороныКогда вернулись к переходу через камыши к промзоне и железнодорожной станции, закапал дождик, так что решено было ускориться по трассе, но он быстро уменьшился и перестал, так что свернули на Шумилова и далее по плану до Ворошиловского, снова с переменными дождиками, но доехали все Orion, anndy, Rok34 и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти