den Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 В указанные числа некоторые из участников этого форума (или даже большинство) будут в походе. Подробности и фотки позже, как вернемся. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Мы приехали! Было очень-очень здорово! Но мало. И очень-очень жаль, что уже все. Но много чего осталось навсегда в памяти и на фото. Отчет будет. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 У меня как в анекдоте: "... -Не болит? -Нет, только когда смеюсь." Смеятельные мышцы побаливают, ОСОБЕННО когда смеюсь, а смеюсь почти постоянно Все поход вспоминаю. Чего стоит только Зяблик, а поезд... ТАК в поезде мы еще не веселились. Странно, что вообще не высадили. Или не сами не вывалились Через неделю надо на марафон, разгонять ностальгию по походу. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Технический отчёт сегодня ночью был отослан Комочкову В.А. Он его подправил и переслал Протопопову П.А. на рассмотрение. Ждём положительного решения. Offtopic:Камнями не кидаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Досочинивать отчет - это прикольно! Когда смотришь записи, находятся такие диалоги и воспоминания, которые вообще не помнишь, что были. Отметили, что опять прозвучали слова «забанить» (интересно, хоть один день пройдет без упоминания этого слова?), «модератор», «саботаж». «И «механик», часто звучит слово «механик»» – обиженным тоном заметил Кирилл.Вот только долго, блин! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Как закончу, кому дальше пересылать? Еще кто-то комментить будет? Начало и первый день готовы Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Как закончу, кому дальше пересылать?Надеюсь, den и хакзон не откажутся внести свои мысли в отчёт.Потом обратно тебе на «шлифовку».А уж потом мне — на вёрстку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 И уж потом Протопопову под заголовком: "Майский поход с Комочковым: как это бывало 20 лет назад" Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну, я хотел бы на это взглянуть и может дописать чего... все-таки тоже там был вроде Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хакзон Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Мне не давайте, если сам не попрошу Скрюченный силуэт на конструкции из тонких трубочек пешехода не пугает. Но кинетическая энергия стокилограммовой системы на скорости 40 км/ч всех разложит по больничным койкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 den, ну так может тебе начало уже послать? Чтоб у меня не было соблазна что-нибудь еще исправить, пока никто не видел Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Надеюсь, den и хакзон не откажутся внести свои мысли в отчёт.Потом обратно тебе на «шлифовку».А уж потом мне — на вёрстку.1-е действие ополовинивается, 2-е отменяется, 3-е подтверждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 den, ну так может тебе начало уже послать? Чтоб у меня не было соблазна что-нибудь еще исправить, пока никто не видел Нет, начало не надо. Надо все. Нужно мнение о вообще Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Осталось подобрать фото для последних 2 дней.Tolibanych!!! вносит свои комменты.Неужели когда-нибудь этот отчет все-таки появится? Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Интересно, появится до НГ или после? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Сегодня вечером получил отчёт о походе от В. А. Осталось подобрать фото для последних 2 дней.Подборку придётся всё же осуществлять. Надеюсь, что отчёт на сайте клуба не только появится до Нового Года, но и в том дизайне, который мне хотелось бы применить (вопрос дизайна буду с Пал Санычем «обкашливать»). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Сегодня вечером получил отчёт о походе от В. А.Подборку придётся всё же осуществлять. Т.е. он не стал подбирать фото? Или мало подобрал? И вообще, почему отчет еще не у меня? Tolibanych!!! вроде тоже дополненную версию тебе уже выслал? Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 И только мне еще никто ничего не выслал. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 И только мне еще никто ничего не выслал.Я не высылал, потому что там не «всё»:Надо все. Нужно мнение о вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Угу. И дата "29 сен 2009". Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Получила... Вообще это не дело, летописец должен быть один с полномочным правом на коррекцию текста со всеми комментами и фото. Домучаем этот, но больше так делать не стоит. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Мне вот интересно - в этой жизни отчет почитаем? Я уж про этот год не спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я уже почитал, так что теперь пофигу Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Tolibanych!!!, всё будет! Ибо "есть консенсус, конструктивность и настрой" © Петросян Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Tolibanych!!!, если что, простой имеет основания - Dess обещал тоже откомментить!Такого разноцветного отчета на orionvelo.narod.ru, наверное, еще не было! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти