Шарнхорст Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Добрый день. Нашел в списке соревнований кросс-кантри 17 сентября, проясните ситуацию по месту проведения и по положению соревнований. Или они как в прошлом году тоже отменяются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Есть предварительная договоренность с Медведевым, что кросс состоится. По прошлогодней осенней трассе http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tnvgwupnszgsytyhБудет уточняться в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Да, спасибо, Борис я видел тему. Я всеми руками за!!!!....жаль что меня их только две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а люди не из Волгограда (например из ст. Кумылженской) могут принимать участие? Если да, то: 1. как зарегистрироваться? 2. где и во сколько сборы? 3. есть ли какие-то ограничения (экипировка, возраст и т.п.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Принимать участие могут все желающие. Окончательная регистрация будет на старте, предварительную заявку можно подать здесь. ограничений по экипировке нет, трасса технически несложная. По возрасту - коли есть силы и желание, почему бы не поучаствовать Насчет места и времени сбора уточним в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарнхорст Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А шлем обязательно? Нету шлема, но очень хочу поучаствовать. Зарплата нескоро, купить не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нет, шлем не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Предложение к тем кто знает трассу: съездить после работы ее прокатать. Заодно потренируемса. Медведева неловко как то напрягать. Жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я бы присоединился к просмотру трассы, елси это будет в четверг. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Дело в том, что трассы я не знаю, потому и вопрос к тем кто сможет показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Дело в том, что трассы я не знаю, потому и вопрос к тем кто сможет показать.Звонил Медведев. Сказал, что трасса промаркирована и расчищена. Можешь трек дополнительно распечатать, поориентироваться Сбор в 10:00 на площади перед администрацией п.Городище. Дистанция - 3 круга по 14 км для мужчин и 2 круга для женщин. Старт общий в 11:00. Стартовый взнос - 100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарнхорст Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Отлично. В среду после работы есть желание покатать в тех местах? Сам там ни разу не был и не разу не участвовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я насчет среды будут знать завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Так что, сегодня будет осмотр трассы? Если да, то где быть и во сколько? Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Так что, сегодня будет осмотр трассы? Если да, то где быть и во сколько?Я сегодня не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарнхорст Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я поеду. но я там ни разу не был. работаю до 5. Работа у меня в жилухе, так что мне тут рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ок. Если кто сегодня соберётся - пишите тут, хотелось бы на хвост упасть )))) Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарнхорст Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А врач будет? вдруг я навернусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shantam Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А патологоанатом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарнхорст Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Выезжаю на осмотр трассы в 17 00 от 51-й гвардейской 29а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарнхорст Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вчера опробовал трассу мне хватило одного круга чтобы выплюнуть легкое)), нашел белую ниву в кустах!! в районе старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А вы наверное слишком быстр ездите ...интересное дело: почему-то снова корсс, и именно в этот день снова мультигонка. Диверсия со стороны организаторов последней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарнхорст Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я ни разу не участвовал, поэтому не знаю как надо ехать. Вот попробую в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 1 круг - 1 лёкгое... согласно регламенту, Вам надо быть женщиной - у них 2 круга... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарнхорст Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Легкое это ладно- главное что бы форсунка не открылась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти