DimasShishkin Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) Сергей, у @Нильс-а, не получилось приехать фух, прочитала сначала "прокольное") думала уж тебе посоветовать подлатать камеру карму Если бы у меня была бы плохая карма, думаю с надорванным ниппелем не доехать мне 40 км. до дома никак Более старый инцидент привел к тому, что колесо обнулилось за 10 сек. Изменено 11 июня, 2019 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ы22 - б Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 @DimasShishkin, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Есть ли желающие завтра составить компанию на Ангарский или пойму? Если пойму, то поплутать через Песчанку, потом Сахарный, на Ямы (Кувшин), Тумак,Прыщевка. От Прыщевки до Тумака и постараться проехать через Грязный к волге на "поляну закрытия велосезона" (может проезд быть невозможен). А оттуда уже что бы по минимуму асфальта завершить опять Песчанкой. Скорость 18-19 в среднем. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hdhybmbtyirogvfj Если что, отправление в 6:00 утра завтра от Европы, возврат 9:30. Телефон в профиле, либо отписаться сюда до 22:00. О себе, на велосипеде, среднего роста, в зеленой футболке, не агрессивен, не страшен, в меру разговорчив, демократичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нильс Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) Подходит, завтра буду Изменено 28 июня, 2019 пользователем Нильс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Подходит, завтра буду договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimdimdimka Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Скорее всего буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) постараться проехать через Грязный к волге на "поляну закрытия велосезона"От Тумака брод через кончик Грязного по колено. Далее метров 60 по камышу идет узкая тропа. Изменено 28 июня, 2019 пользователем alex_47_2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) Спасибо ребятам за компанию. Хорошо прокатились, немного не выполнили план, но это не беда. Андрей, закинь пару фоток. На броде Грязного затона штук 7 змей на 5 квадратных метрах. Изменено 29 июня, 2019 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нильс Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 andrey_9999, DimasShishkin и Ира 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Molodci. Prosto ofigitelno. Otkroite secret, chto motiviruet vas vstat tak rano v subbotu? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimdimdimka Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Классно Покатали Дима как будто специально возил по теньку и утренние солнце не успело нас прогреть. Бревенчатые мостики, змеи, добавили экстрима. Птицы настроили на созерцательный лад. Меня мотивирует отсутвие людей, машин, жары. Ну и катится с утра легче со свежими силами. Да и организм привык в 6 вставать. И хрен его обманешь даже в выходные.Да и сегодня ещё успел на вело экскурсию. DimasShishkin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 @andrey_9999,Molodci. Prosto ofigitelno. Otkroite secret, chto motiviruet vas vstat tak rano v subbotu?Велосипед На самом деле, если есть время, можно до жары вкатить очень хорошо.... и впереди ещё целый день очень эффективно получается по затратам времени.Кстати, у Андрея очень крутой велокомп. Я в восторге! Ира и Cheekamas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти