Marleeeeeey Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 хочу объехать магазины "вторых рук" в городе. не знаю адреса ни одного из них. интересует спортивная одежда и обувь. выкладывайте адреса и примерный ассортимент, плиз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Текстиль АВолгоград, б-р 30-летия Победы, д. 39а+7 (8442) 54-65-89, 8-919-980-76-66textil-a.ru ГаврошВолгоград, ул. Депутатская, д. 25+7 (8442) 71-33-64 Модный сундучокВолгоград, ул. Невская, д. 18а+7 (8442) 33-94-86|СекондХэнд34Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, д. 44+7-917-330-50-77, 8-917-330-44-41www.secondhand34.ru Одежда из стран ЕвросоюзаВолгоград, ул. Кузнецкая, д. 75, корп.5+7 (8442) 97-26-97 ГлавстоксекондторгВолгоград, ул. Белорусская, д. 61+7 (8442) 90-00-43, +7 (8442) 90-00-42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Полный список магазинов "В порядке вещей" по Волгограду и Волжскому: http://www.volnaskidok.ru/component/content/article/405-magaziny-v-poryadke-veshey-volgograd-volzhsky.html В т.н. магазине "Рыба" (Центральный р-н: ул. Мира, 13) частенько бывают велотрусы, даже с памперсом. Еще есть магазин "Поле чудес" на конечной остановке трамвая "Детский центр" - Краснознаменсая 13а. Там верхнюю одежду можно найти (куртки). Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 хочу объехать магазины "вторых рук" в городе. не знаю адреса ни одного из них.интересует спортивная одежда и обувь.выкладывайте адреса и примерный ассортимент, плиз )К сожалению в секондах щас почти ничего нет. А если б и было что путевое, ктож тебе "рыбные места" сдаст. деловой однака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Сэконда на Рабоче-Крестьянской - веломайка желтая, адидас, размер М (или L, не помню точно), простенькая. Там же безрукавка белая, вело, XXL. Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 желтой майки больше там нет. безрукавка неплохая, но большая и грязненькая. Но там же есть велотрико зимние на флисе, с лямками и памперсом, размер примерно L-XL В секонде на калинина есть 3 веломайки: 1. серенькая однотонная, размер S, ожет на М нормально 2. размер L, AGU помоему 3. еще какаято, забыл, размер в районе Л, ХЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 В Сэконде на Елецкой висят две веломайки, желтая и красная. Размер "очень большой" (не меньше XXL), хотя указан L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asbine Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 сэконд на юности - много велосипедных шмоток не моего размера) нашёл даже шорты шимано, которые не обтяжки) Evinet, Мистер и krasnii 3 Многозадачность - не предел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @Asbine, а где именно он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asbine Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @Asbine, а где именно он находится?прям на остановке, если ехать с центра, на ней выходишь, и продолжаешь идти в том же направлении, сразу заметишь. он "Евротекс" вроде называется Мистер, Evinet и krasnii 3 Многозадачность - не предел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @Asbine, спасибо, завтра заеду туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Итак, в секонде на юности шмотки большие) Нашел там размеры М и L. Сам ношу м-ку, но та м-ка, которая там была, мне очень большая. Про Л-ку и говорить нечего - совсем здоровенная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @Evinet, А что за шмотки то там? Че дають?) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @Evinet,а что с шортами шиманами? большие? тру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) @Tolibanych!!!, шорты не нашел) Может, плохо искал), да простые дешевенькие джерси с коротким рукавом) Неинтересные совсем оказались) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Evinet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asbine Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Шорты оказались на мой размер, я их купил)Настоящие,даже бирка есть. С верным названием) Многозадачность - не предел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @Asbine,ну кинь фотку хоть, облизнуться хоть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ага было бы неплохо еще и цену указать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asbine Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 цена им - 170р)фото - дома буду, сделаю) Многозадачность - не предел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asbine Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 собственно вот) шортики шимано. а кто подскажет, зачем там чёрные вставки внутри? на них какие-то кнопки Многозадачность - не предел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asbine Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Они и шортами мне нравятцо) Многозадачность - не предел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 кнопки под велотрусы. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Сводки с фронтов:ВПВ РБК.Теплая джерси с длинным рукавом (Craft кажись она, уже забыл) размер XL джерси с длинным рукавом Crane Размер M Цвет синий с чем тоеще чтото было кажисьветровка коламбия, по идее женская, но не критично, размер Lветровка адидас ВПВ Калинина джерси с коротким рукавом ничего особенного, обычный непонятный рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 еще вспомнилВПВ на титоваЛиловая софтшелл ветровка женская Regatta размер МОчень хорошее состояние400р/кг было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 В секонде на Ополченской 10. Велосумки - 2 шт Фирма "Excludes"Весит каждая по 980 грамм - соответственно стоить обе будут 1000 рублей.Цвет черный с коричневым. Материал ПВХ закрутка с клапаном - то есть с заявкой на герметичность+ по кармашку и светоотражателю на каждом. Сторона к багажнику - с жесткой пластиковой вставкой.В одной из сумок ремни для переноски.ВНИМАНИЕ - лично я не понял как они крепятся - возможно нужны специальные адаптеры но на каждой из них кодовый замочек. Tolibanych!!! 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти