Asbine Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В евротексе завоз, нашёл там даже какую-то велосипедную толи футболку, толи кофту тонкую. Мне не понравилась) Многозадачность - не предел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Простите если не по теме, но никому вело штаны не попадались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asbine Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Опять же евротекс. Нашёл там кофту для зимних видов спорта. Mammut, размер L. Мне чуть большая Многозадачность - не предел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 В "в порядке вещей" на ул. Калинина в субботу были контактные боты шимано с прикрученными контактами СПД. Размер был написан 41, реальный 39-40. Стоили 750. Ещё там веломайка была новая размер Л голубого цвета. Стоила рублей 400 что ли. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 "Были" всмысле ты их купил или "были" всмысле остались после твоего ухода? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 всмысле остались после твоего ухода? Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 твоего ухода?Какое здесь сильное эхо. GarikS и Мистер 2 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Усе.. нету никаких туфлей. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) В секонде на ост. Авангард 90 (ул. 64 Армии, 28а)Лежат 3 шлема кроскантрийных, литых "М размера". Состояние более чем привлекательное. По стоимости в 599 ру. Изменено 2 июля, 2015 пользователем dimazik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 ВПВ 7гвприкольная майка Scott размера М, скотоводы оценяти еще есть тож ниче так черножелтая майка crane размера M для любителей без надписей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Во "в порядке вещей" рядом с пирамидой сегодня видел несколько неплохих джерси размеров л-ххл. Одна из них кольнаговская, из весьма неплохого материала. Не была бы большой, взял бы себе. Цены там сегодня 800руб/кг. Взял велошорты размера М за 115р. Остались ещё S и какие-то совсем мелкие, на миниатюрную девушку или ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти