dimazik Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 По волею судьбы так ни разу не катался на Ангарский. Хочу неспешную покатушку на 35-50 км. С костром и грязью Присоединяемся, не стесняемся! Местные аборигены с машрутом приветствуются! Маршрута пока нет, но это не проблема. Покатушка будет в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Хотел бы тоже прокатиться! Со свободным временем в этот день будет известно только в конце недели. ЗЫ. Есть котелки на 3 и на 4.5 литра Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Постараюсь быть!) Маршрут сделаем, сам там почти месный. Хочу Снегаа!! Хочешь с типа ночевкой или как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В начале хотел просто покататься на легке, и только сейчас начал думать на счёт ночёвки. GarikS спасибо за котелки, буду иметь в виду. Пока не могу сказать. По погоде определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ничто не сплачивает так, как ночёвка в холоде под дождём, имхо Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ага и под одним одеялом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В одном спальнике. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 den, так ты едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Предлагаешь совместный спальник? Нет, спасибо, я к сожалению в ближайшие три недели невыездной Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Предлагаешь совместный спальник? Представляю Нокита и Дена в одном спальнике :очень смешно!: :очень смешно!: :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Покатушка однодневная, в формате «пощупать тропинки». Преимущественно грунты. Темп средний. Старт от трамвайного кольца на ангарском в 10-30. возвращение около 21-00 к кольцу. Возможны грязи на маршруте. С собой исправный велосипед, велоаптечка, свет. Пустая баклажка для воды. Перекус на себя и на того парня. Кусочек летнего солнышка Отмечаемся, не стесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Покатушка состоится. Всё выше написанное остаётся в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Отлично покатались! Объехали большую часть Ангарского. Я вспомнил добрые старые времена когда это было популярнейшим местом для волгоградских велосипедистов) Конечно многое изменилось и даже не все в худшую сторону!)) Например на Поляне слетов была некими организациями проведена ген. уборка и она приобрела вполне цивильный для туриста вид. Дороги оказались наполовину размыты и наполовину распаханы, так что предвигались с элементами триала и грязевых ванн в придорожных лужах (я благо избежал такого сомнительного удовольствия ). Порадовала речка Царица, которая оказалась вполне чистой и не производила впечатление канализационного стока. В общем все было красиво, ново и интересно! На спидометре чуть больше 40 километров. Фотки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти