aloiz34 Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) Добрый вечер. Собираюсь к приятелю доехать в Красный сад, это в районеКуйбышев Первомайский на Ахтубе. По автотрассе ехать не очень хочется. Может кто знает маршрут, по возможности в стороне от автодорог. До поворота на Лебяжью поляну я знаю как доехать, а вот по ту сторону трассы для меня темная территория( Изменено 23 июня, 2019 пользователем aloiz34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 От Кр.Буксира до Кр.СадаКУЙБЫШЕВ.kmz equinox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Чтобы было минимум автотрасс, едешь через лебяжинскую пойму, через дамбу у Тутова и выходишь к строящейся развязке. Перекаешь ее и двигаешь на Куйбышев. До него рукой подать, посмотри в Гугле, можно ехать двумя-тремя путями, любым доедешь. А от Куйбышева иных дорог, чем по асфальту, нет, ерики мешают. Да и не страшно, после Куйбышева движение крайне малоинтенсивное. Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloiz34 Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Спасибо большое! Направления есть, теперь не потеряюсь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти