Anikeey Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Аппарат в эксплуатации с 2017 г. Рама хром-молибденовая сталь. Ростовка 560 ммГруппа смешанная, состоит из ручек Claris и Tiagra(2х10), система 50/34, кассета 11-32(10 ск), передний переключатель Tiagra, задний -Claris(с 10 скоростной кассетой работает отлично), цепь shimano с замочком(износ в пределах допуска).Каретка типа BSA 68 mm shimanoКолеса сток: насыпные втулки(смазаны и настроены), Обода wienmann SP17 с внутренней шириной 17 мм-спицы натянуты, восьмерок нет.Тормоза ободные стоковые. колодки заменены на новыеПодседельник и седло родныеРуль 44 см компактВынос 90 мм и 45 градусов2 комплекта покрышек:Schwalbe smart sam 700x40c и Rubena Flash APS+RS 700x35c. Камеры заправлены герметикомБЕЗ педалей В дополнение к велосипеду крылья, велобагажник и сумка Велосипед очень стабильный, комфортный, но при этом в боковой плоскости жесткий. Тихий. На нем участвовал как в кросс-кантри, так и марафонах. Не смотря на приличную массу результаты очень приличные. Велосипед для ПРИКЛЮЧЕНЕИЙ)(На некоторых фотографиях комплектации могут отличаться от фактической) Цена 35 т.р. (Покрышки Schwalbe marathon allmotion 38 mm при доплате 2 т.р.) Я несу возмездие во имя Луны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yagoza Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 что-то не так с велосипедом на первой фотографии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 @yagoza,он как на старинных фресках) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikeey Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Возможно угол рулевого стакана в 70 градусов как на кантрийнике) Я несу возмездие во имя Луны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikeey Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 33 тыс руб Я несу возмездие во имя Луны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikeey Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Примерно так выглядит сумка. Её сложно снимать со всех мест со вспышкой или с приличный освещением как елка)Покрышки Schwalbe marathon almotion прилагаются в подарок. Я несу возмездие во имя Луны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikeey Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Крайний ценник 30 т. руб. Я несу возмездие во имя Луны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikeey Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Предложение актуально. Я несу возмездие во имя Луны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikeey Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Предложение актуально. Я несу возмездие во имя Луны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikeey Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Все еще актуально. Я несу возмездие во имя Луны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikeey Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Продажа в силе. Дополнением будут колеса fulcrum racing 7 и покрышки continental grand sport race 32 mm Я несу возмездие во имя Луны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikeey Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 В продаже. Я несу возмездие во имя Луны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти