Montana Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Уважаемые форумчане! Для участия в деццкой покатушке приглашаются все родители, катающие наследников в велокреслах! Цель - приятное времяпрепровождение, выгул карапузов на свежем воздухе и знакомство с себе подобными. Выезд 18 сентября, в воскресенье, от Европы. Темп планируется средний, с остановками по требованию на "пописать", "поправить шлем" и "попить водички". Предлагаю прокатиться грунтами в район Лебяжьей Поляны, но любые варианты маршрута приветствуются. Есть желание организовать небольшой пикник, шашлык, скорее всего, не потащим, но сосиски для жарки и какие-нить легкие закуски - скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Почти согласен - точно, увы, буду знать только в субботу. И, если буду ехать, то со стороны Волжского. Мой т. 89275334341 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFFIX Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 отлично! хотелось бы уточнить время сбора. art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montana Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В 10.00 у Европы нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFFIX Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 если не будет сильно мокро, то в 10 в самый раз) art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montana Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Отлично! С нами поедут возможно еще друзья. Если у всех все получится, то еще 2 детей мы будем в составе муж, дочка, я. мой т. Для связи 89275008338. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFFIX Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 МОЛОДЦЫ! ))) мы приедем. art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Будем у Европы в 10. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Я тоже буду, наверное И если погода будет ок, а то грязь месить как-то не охота They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Состоялось! Пока никто не успел , выкладываю часть из того немногого, что нащёлкал: Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Прошло отлично! Собрались, закупились сосисками и прочим и поехали... Встали за Лебяжьей Поляной в 100 м от Ахтубы в дубах. Посиделки, еда, чай, у некоторых - сон. Прокатились хорошо! Ещё не встречал одновременно такого к-ва детей в креслах даже на больших мероприятиях! Спасибо топикстартёру, которая подняла и собрала нас вместе. Разъехались мы, правда в разные стороны - я в Волжский через Среднюю Ахтубу - дорога была отдельное приключение - были грунты, пески и даже брод по колено... Но в 19-40 были с Родиком дома! Ему, кажется, тоже понравилось. Надеюсь на продолжение и на получение фоток от других участников (у меня чё-то очень мало )! Спасибо всем!!! Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daidgest Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да, было супер! Спасибо за фотки и компанию. Вечером постараюсь изъять у топикстартера фотоаппарат и выложить нашу часть документального подтверждения. Интересно узнать про ваш с Родиком путь домой подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montana Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну к бродам вам наверное не привыкать (фотку с бродом в знакомственной теме помню-помню). Велодети все оказались просто замечательные. Самые мелкие поразили меня стоическим спокойствием и умением засыпать в любой обстановке. Фотки будут в ближайщее время. Отдельный респект Настене - 60 км (от дома до дома), значительная часть по грунтам, с вертящимся сыном и 4 скоростями исправными - не знаю кто бы из представительниц прекрасного пола такое выдержал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настена Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 йяхууу. анька-фулюганка, это тебе респект, што оттащила меня от плиты и заставила вспомнить, как болит попа после грунтовки ))))))) это ж так здорово! я седня на шпильках и с синяками от педалей. оч креативно выглядит. хыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFFIX Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 вчера как приехали-вырубились напрочь!))) сегодня вечером попозже выложу фото- надо отсортировать из 651 фотографии, отснятой в автоматическом режиме))) art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFFIX Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 вот некоторые моменты поездки))) у меня ещё около трёхсот фотографий, так что желающим могу скинуть на фрешку) art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вай, молодцы! Вспоминаю наши похождения в прошлом веке.Самые мелкие поразили меня стоическим спокойствием и умением засыпать в любой обстановке.У меня Илюха пол-Крыма продрых (4 года было). Недавно спрашивал его - помнишь что-нибудь? Не-а, говорит, лишь кое-что и очень смутно. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Такое ощущение что панорамные снимки склеены. Это изза оптики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFFIX Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 оптика- она такая оптика ))) art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daidgest Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Скачали свои фотки. Разместили здесь https://picasaweb.google.com/1029619013 ... directlink. Не очень пока дружу с загрузкой фоток в форумы. Но надеюсь, доступны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFFIX Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 здорово!))) надо меняться фотографиями)) art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вот немного моих фотокhttp://narod.ru/disk/25815158001/Camera.zip.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настена Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 такой классный козий нос!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeySt Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сколько ж самому младшему-то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFFIX Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ей позавчера год исполнился!)) art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти