Olegator Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Всем привет!Погода вроде устаканилась, осадков не ожидается, вечером будет безветренно и прохладно. Самое время навестить пойму и посидеть у костра с чаем.Старт: от ТЦ Европа в 18:45;Темп: средний и выше (по состоянию участников);Пробег: в среднем 40-45 км от Европы до Европы (определимся на старте);Финиш: у ТЦ Европа не ранее 23 часов (а там как пойдет);.С собой берем: чай, перекус, теплые вещи, сиденье/коврик под мягкое место.Если у меня что-то изменится в течение дня - сообщу заранее. Отписываемся о своем участии.Отдельно напоминаю о необходимости наличия исправного горного велосипеда, герметика в камерах и бескамерных покрышках, в том числе и в запасных. Все основные требования перечислены ниже. Требования к участникам и их снаряжению здесь Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) Всем привет!Сегодняшняя вечерняя покатушка планируется по Ангарычу.Время старта: 18:45;Место старта: заброшенное кафе на 3-й Продольной;Темп: средний и выше (по состоянию участников);Пробег: 40-45 км (определимся на старте);Место финиша: заброшенное кафе на 3-й Продольной или Самарский разъезд (в зависимости от выбранного маршрута);Время возвращения: около 23 часов, а там как пойдет. С собой: чай, перекус, утепленные вещи. Остановка с костром планируется. Кто захочет сможет приготовить чай самостоятельно на костре. Питьевая вода будет на маршруте в родниках.Если у меня что-то изменится в течение дня - сообщу заранее. Отписываемся о своем участии. Требования к участникам и их снаряжению здесь Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Всем привет!!!Отличные погоды стоят и трудно усидеть дома. Поэтому сегодня вечером приглашаю всех желающих катнуть в пойму, пошуршать листвой, подышать осенним воздухом, посидеть у костра с чаем. Старт от ТЦ Европа в 18:45. С собой как обычно: чай, перекус, теплые вещи, коврик под мягкое место (опционально).Отписываемся о своем участии. Если что-то изменится в течении дня я оповещу. Требования к участникам и их снаряжению здесь Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Всем привет!!!Для тех, кому интересно сообщаю, что вечерняя покатушка сегодня состоится!Старт от ТЦ Европа в 18:45. С собой как обычно: чай, перекус, теплые вещи, коврик под мягкое место (опционально).Отписываемся о своем участии. Если что-то изменится в течении дня - я оповещу. Требования к участникам и их снаряжению здесь Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Всем привет!Пока на улице относительно тепло и сухо считаю необходимым катнуть вечерком в пойму, продышаться, физически нагрузиться и посидеть у костра с чаем. Кто за - прошу отписаться. В остальном все как всегда. Олды в курсе Требования к участникам и их снаряжению неизменны.Старт от ТЦ Европа в 18:45. Одеваемся теплее. Если что-то изменится я постараюсь сообщить заранее. Если есть вопросы - задавайте. Требования к участникам и их снаряжению здесь Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти