PSV Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Продолжается осуществление программы велоПВД на 2011 год - "Природные достопримечательности Волгоградской области". На 1 октября планируется 3-е ПВД этой программы на Медведицкую гряду в Жирновский район. Предполагается посетить: - район Аномальной зоны близ х.Новинки - Синюю гору - высшую точку Волгоградской области в составе Тетеревятского кряжа. Выезд планируется вечером 30 сентября на поезде до ст.Карамыш. Возвращение обратно 2 октября на элке из Петров вала. Расклад по километражу следующий: - от ст.Карамыш до места ночевки - 15 км - 1 день - 75 км (грунты) - 2 день - 75 км ( грунты/асфальт- 50/50) Требования к участникам: - хорошая физическая велоподготовка - позитивный настрой - исправный и подготовленный велосипед Прим. Погодные условия могут вносить коррективы в планы поездки, вплоть до ее переноса или отмены. Но верим в лучшее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Бюджет? Не считая еды. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shantam Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Во сколько прибытие в Волгоград электрички? Свет обязателен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Насколько быстрым будет темп передвижения? Спрашиваю, потому как провел в командировке 3 месяца и физподготовку подрастерял, а лишних килограммов наоборот набрал. И возможен ли такой вариант, сначала мы с вами, потом мы если не смогем, отстанем(половим НЛО), а вы дальше без нас(мы на поезде обратно в Волгоград) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Бюджет? Не считая еды.Бюджет - только на билеты.около 450 р. - туда около 250 р. - обратноОстальное - на водку, закусь и дань инопланетянам.Во сколько прибытие в Волгоград электрички?Свет обязателен?По расписанию - в 20 часов.Свет нужен будет сразу после поезда и на стоянках.Если не сова и без света езда становится медленной, то обязательно.Насколько быстрым будет темп передвижения? Спрашиваю, потому как провел в командировке 3 месяца и физподготовку подрастерял, а лишних килограммов наоборот набрал. И возможен ли такой вариант, сначала мы с вами, потом мы если не смогем, отстанем(половим НЛО), а вы дальше без нас(мы на поезде обратно в Волгоград) Темп будет не медленный. Особенно в воскресенье - элка ждать не будет. Но и "рвать" не планируется. Вариант возможен. Только об этом нужно предупредить заранее. Остановочных пунктов поездов на маршруте всего два: Карамыш и Петров вал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Что такое не медленный темп? Это сколько в км/ час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 15-25 км/ч Тестовый заезд 25 сентября. Участие потенциальных участников сабжевого ПВД, не участвующих в воскресных покатушках - обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 я планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Тогда милости просим на тестовый заезд...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Что за тестовый заезд ?это чтобы узнать заранее кто темп не тянет??В это воскресенье куда путь намечен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Что за тестовый заезд? это чтобы узнать заранее кто темп не тянет??Ух, какая догадливая! В таких, ограниченных по времени и завязанных на рейсовый транспорт, поездках - это важно .Поедем, наверное, в Лещев. Хотя, надо бы - на Ангарский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 К чему такие сомнения)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Видно, я еще не проснулся, или у тебя мыслей больше, чем ты озвучиваешь? Опять не пойму - сомнения в чем или ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 наверное в Лещев,а надо бы на Ангарский!я про эту фразу))))надо ехать туда куда хочется больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androzavr Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Очень хочется поехать с вами, но что делать тем, кто не сможет быть на тестовой покатушке в воскресенье? Однозначно не берете или пока не стоит отчаиваться? Кстати, трек маршрута есть? Хотелось бы посмотреть до поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Однозначно не берете или пока не стоит отчаиваться?Не берем только "темных" лошадок, т.е. тех, с кем не катались и кого не знаем.Объяснение простое и озвученное выше: поездка проходит далеко от дома, завязана на транспорт. И хотя расчетный маршрут и время не предполагают чего неординарного по скорости и сложности, ножизнь вносит свои коррективы в виде непредвиденных задержек, остановок и .т.д и участник должен быть способен, в случае необходимости, всегда добавить в скорости, чтоб не опоздать на транспорт. Это при том, что он должен свободно поддерживать "крейсерскую" скорость группы, указанную выше.Проверить это возможно только в совместных выездах.Трек есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androzavr Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Это все понятно, я хотел узнать именно вашу позицию по этому вопросу именно в этой поездке. Узнал. Ладно, буду думать как бы везде успеть... Но не сбрасывайте меня со счетов, я все же хочу с вами поехать. Как на счет трека? Где можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сложно сказать, будет ли дождь в воскресенье ( по прогнозам - да, но небольшой), предлагаю все же устроить выезд в воскресенье. Старт, как обычно, от Европы в 9-00. К желающим поехать, просьба: отписаться в теме или отзвониться мне. Тел. В профиле. Если дождь не помешает, главное направление - на х.Лещев и х.Булгаков. Лесными дорожками и кабаньими тропами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хочу поехать. Напряженный темп планируется? Хочется природы, свежего воздуха, движения... но не сдохнуть, а отдохнуть Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Хочется природы, свежего воздуха, движения...Ради этого мы и едем - ради природы, свежего воздуха, движения .А как не "сдохнуть"? Все зависит от тебя. 120 км на лиман ездила? Ездила. Не сдохла ведь? Темп обычно разный - до Репина относительно быстро, а после Репина "созерцательно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Знаем мы ваше "созерцательно". Но я поеду Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Выкладываю трек планируемого ПВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я завтра еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А трек не ка кв мае 2008 ездили? после синей горы в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Сейчас на улице пошел дождь ,но надеюсь ,что скоро он кончится,и дороги будут целы. рассчитываю присоединиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти